Страница 5 из 7

Добавлено: 05 окт 2004, 22:49
Gatchinskiy
Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ... :wink:

Добавлено: 05 окт 2004, 23:01
Vims
Gatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ... :wink:
слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходке :D

Добавлено: 05 окт 2004, 23:03
Gatchinskiy
Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ... :wink:
слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходке :D
Всё, молчу ... :wink:

P.S. А когда сходка то?

Добавлено: 05 окт 2004, 23:12
Vims
Gatchinskiy писал(а):
Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ... :wink:
слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходке :D
Всё, молчу ... :wink:

P.S. А когда сходка то?
ну я так понял Облом машину купит и все тогда у него как никак две причины ну и погода конечно если эта неделя на выходной не прокатит то на следующей я так мыслю может кто еще что умное скажет давайте...

Добавлено: 06 окт 2004, 10:39
ir
Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ... :wink:
слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходке :D
Всё, молчу ... :wink:

P.S. А когда сходка то?
ну я так понял Облом машину купит и все тогда у него как никак две причины ну и погода конечно если эта неделя на выходной не прокатит то на следующей я так мыслю может кто еще что умное скажет давайте...
А можно нескромный вопрос?
Вы новеньких в свою компанию принимаете или это только узкий круг "для своих"? Хотелось бы поучаствовать - отблагодарить хороших людей достойными напитками.
Но если что - то сорри. Я не в претензии :)

Добавлено: 06 окт 2004, 18:57
Vims
ir писал(а): А можно нескромный вопрос?
Вы новеньких в свою компанию принимаете или это только узкий круг "для своих"? Хотелось бы поучаствовать - отблагодарить хороших людей достойными напитками.
Но если что - то сорри. Я не в претензии :)
ну только если Облом не выступит или не обломает :D а так все нормально чем больше хороших людей знаешь тем интересней, я вообще любопытный не в меру мне интересно и итересны все. Так что я думаю как Облом машину купит так и порешаем, если общество добавит своих мнений буду премного благодарен :D

Добавлено: 06 окт 2004, 18:59
Vims
папа Карло писал(а): у меня пасспорт в этом декабре просохнет..... надо в сиэтле новый заказывать.... там говорят вроде дешевле....
так это вот может скооперируемся а то одному как то лень а когда в двоем так ответсвенность

Добавлено: 16 окт 2004, 22:54
Gatchinskiy
Сегодня в субботу по рекомендации одного из сотрудников ликерстора взял опробировать бутылочку FARNESE SANGIOVESE DAUNIA, остался очень доволен ... :P

На этикетке написано: Voted Italian Best Value Wine 2003 ..., after having tested 16.510 wines... :roll:

По-поводу VALUE действительно так и есть, цена 7.90 за 0.75, входит ууу-уу. Так что завтра всем попробывать ... :wink: , про него в ликерсторе все знают, очень популярно однако ...

Добавлено: 16 окт 2004, 23:46
CdR
Мои 5 копеек:
давно и прочно присел на греческую "Рецину", недавно купил бутылочку (1l/$9.8) в ликерсторе. Вечер приятных воспоминаний о Греции удался. :)

Добавлено: 17 окт 2004, 09:03
EKLMN
[trn]Absent kak kto p'et?
Nerazbavlennym (iz gorlA) ili
po nauke, zalivayut cherez chego to v stakanchik s Perno? Mne pochemu to ponravilsya pervyj variant i dumayu, a stoit li raskoshelivat'sya na wksperimenty so vtorym?[/trn]

Добавлено: 17 окт 2004, 10:56
oblom
по науке надо через сахар плавить (правда некоторые потом у друг другу уши ножиком отчекрыживают)
в ликерках кстати есть нормальный абсент - чешский, но он стоит чето многовато
в испании помнится продавался 70 градусный ....пили из рюмок.

Добавлено: 17 окт 2004, 13:02
CdR
Тот чешский, что тут продают, -- не "нормальный". Нормальный -- "King of Spirit" и стоит он в Чехии около 75 USD. Тот, что здесь можно купить (80 CAD, в ЧР -- ~10USD) не гадость, но и ничего особенного. Содержание туйона в нем раз в 5 меньше чем в "King of Spirit".
Насчет того как пить -- пробовали по-разному, вывод один -- с сахаром лучше всего.
-- ложечку сахара смачиваем а напиток.
-- поджигаем и ждем пока сахар начнет карамелизоваться и сразу же тушим.
-- быстро размешиваем сахар в абсенте
-- выпиваем
-- судорожно ловим ртом воздух. :)

Добавлено: 17 окт 2004, 13:13
Gatchinskiy
CdR писал(а):Тот чешский, что тут продают, -- не "нормальный". Нормальный -- "King of Spirit" и стоит он в Чехии около 75 USD. Тот, что здесь можно купить (80 CAD, в ЧР -- ~10USD) не гадость, но и ничего особенного. Содержание туйона в нем раз в 5 меньше чем в "King of Spirit".
Насчет того как пить -- пробовали по-разному, вывод один -- с сахаром лучше всего.
-- ложечку сахара смачиваем а напиток.
-- поджигаем и ждем пока сахар начнет карамелизоваться и сразу же тушим.
-- быстро размешиваем сахар в абсенте
-- выпиваем
-- судорожно ловим ртом воздух. :)
Слишком сложно все это .... :evil:

То ли дело Столичная из морозилочки, + бутерброд с икрой, organic food как говориться ... :wink:

Добавлено: 17 окт 2004, 13:27
CdR
Если на каждый день -- конечно сложно. Но иногда и развлечься интересно. :)

Добавлено: 17 окт 2004, 13:38
EKLMN
oblom писал(а):по науке надо через сахар плавить (правда некоторые потом у друг другу уши ножиком отчекрыживают)
в ликерках кстати есть нормальный абсент - чешский, но он стоит чето многовато
в испании помнится продавался 70 градусный ....пили из рюмок.
[trn]Dyk! Ottuda i privez. Zhaleyu chto malo. Tam byl eshe cheshskij po 85 gradusov. Pervoe vpechatlenie, chto 80 gradusnyj pit' iz gorla - mozhno. Glavnoe - chto by dusha wtogo hotela. Gorela, t.e.
A s saharom plavit' - wto po instrukcii ili kak? Po moemu, na glavnom sajte pro absent takogo rezhima ne opisano.

[/trn]