Страница 5 из 13
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 31 авг 2010, 23:21
Macy
Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.
(ушла делать)

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 31 авг 2010, 23:59
Waterbyte
ну да. полночь. в самый раз. а я обещал не жрать после полуночи... а, всё равно, если не ожирение, так язва... а потом спрашивают: и чем это тебя наша канацкая медицина не устраивает?
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 07:12
Stanislav
elena S. писал(а):Stanislav писал(а):
А откуда у тебя рыба? Ты ловишь?
у нэйтив пипл отбирает
Сдала с потрохами...

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 12:31
svt
Macy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
ааа! ударподдых

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:07
Vims
svt писал(а):Macy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
ааа! ударподдых

Судя по всему пора закрытие сезона делать пока погода позволяет

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:14
alla
Macy писал(а):
Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.
(ушла делать)

А начинку как делаете? Чтоб проверенно вкусно..
И еще - пирог открытый или закрытый?
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:29
Victoria
alla писал(а):И еще - пирог открытый или закрытый?
рыбный обычно закрытый. тоже собираюсь сделать :)
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:30
Macy
Алла, чтобы было проверено вкусно, надо использовать только пангасиуса и никаких резких специй. Можно добавить овощей с неявным вкусом типа цветной капусты или просто капусты (потушить до мягкости). Я ещё использовала замороженную смесь из брокколи, цветной капусты и моркови, но её надо заранее приготовить, чтобы она не таяла в пирог.
Если рыба красная, то мой вариант только жареная мелконашинкованная капуста + молотый чёрный перец. Ностальгия по студенческой столовке

Пирог делаю закрытым. Но если вы хотите открытый, то кто вам запретит?

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:35
svt
Macy писал(а): надо использовать только пангасиуса
а как он по-англ. зовется и где продают?
спасибо
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:37
alla
Victoria, Macy, спасибо..

никогда не пробовала рыбный пирог, на выходные поэкспериментирую

у нас пангасиус, кстати, продается, попробую с ним
Нравится с пангасиусом тушеная картошка

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:51
Macy
svt, они его называют либо Basa либо Pangasius.
Продают везде. Мы забили морозилку филе из Save-on-Foods с сумасшедшего дила 40 центов за 100 г.
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 13:55
svt
ех.. про вьетнамскую BASA, которая здесь продается, стока всякой гадости в интернете понаписано...

(сорри)
если соберусь, то с красной с рисом с луком

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:02
alla
svt писал(а):если соберусь, то с красной с рисом с луком

если можно - чуть подробней, плиз...

рыбка вареная или жаренная? с рисом просто смешать?
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:05
Anna17
Macy писал(а):svt, они его называют либо Basa либо Pangasius.
Продают везде. Мы забили морозилку филе из Save-on-Foods с сумасшедшего дила 40 центов за 100 г.
Macy, а Вы не смотрели, когда было упаковано это филе. Я тоже хотела прикупить рыбки, но тот факт, что она была упакована в январе 2010, остановил меня. Как говорится, бережёного Бог бережёт.
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:06
Mymra
Да, пирог с красной рыбой и рисом это объедение

(лук терпеть не могу, поентому в мой пирог он не приглашается)..