Страница 5 из 7
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 10 май 2012, 12:17
Akka
Olanika писал(а):А кто-нибудь из Ванкувера может поделиться грибом? Или хотя бы подсказать, где можно достать его...
Я недавно так много выбросила - уже не справлялась с таким количеством. Еще думала, вот бы отдать кому.
Думаю скоро опять наростет, тогда смогу поделиться. Если раньше нигде не найдете - можете мне написать.
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 10 май 2012, 13:14
mamida
Olanika писал(а):А кто-нибудь из Ванкувера может поделиться грибом? Или хотя бы подсказать, где можно достать его...
Я же Вам ответила в личку в тот же день, но только сейчас заметила, что оно отправлено, но вами не получено, странно. Это у нес такая модерация, или у Вас что-то с настройками.
Я написала, что в любой день могу подвезти гриб, уже около 20 человек здесь таким образом "осчастливила", надеюсь не ругают меня за это.
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 03 июн 2012, 00:36
mypka
Mark2007 писал(а):PIX писал(а):Mark2007 писал(а):сколька моя мама не пыталась с молочного гриба сделать творог, ничего вкусного так и не вышло,.
- Если у нее будет желание пусть моей жене позвонит, она расскажет как сделать вкусный творог )
моя мама уже делает вкусный творог, просто с грибом не удалось
Пожалуйста, поделитись со мной молочным грибом
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 03 июн 2012, 01:01
Vlada
mypka писал(а):Mark2007 писал(а):PIX писал(а):Mark2007 писал(а):сколька моя мама не пыталась с молочного гриба сделать творог, ничего вкусного так и не вышло,.
- Если у нее будет желание пусть моей жене позвонит, она расскажет как сделать вкусный творог )
моя мама уже делает вкусный творог, просто с грибом не удалось
Пожалуйста, поделитись со мной молочным грибом
Зачем тебе нужна
Зооглея?

Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 03 июн 2012, 21:34
mypka
Я серьезно! Кто может поделиться?дайте кусочек для размножения плиз!
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 03 июн 2012, 21:41
mamida
mypka писал(а):Я серьезно! Кто может поделиться?дайте кусочек для размножения плиз!
куда высылать?
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 08:30
LadyJane
............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 09:32
mrskhris
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 09:49
LadyJane
mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 11:42
JuliaR
LadyJane писал(а):mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 16:15
Waterbyte
JuliaR писал(а):А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
Тяжелый школьный/институтский опыт, слишком много водки для неокрепшего организма?
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 16:22
Malysh'ka
LadyJane писал(а):mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

Ну, это не про молочный гриб. Он симпатичный, молочно-белый, упругий, и пахнет вкусненько. Вот чайный - это да, склизкий.
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 16:24
Malysh'ka
JuliaR писал(а):LadyJane писал(а):mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 17:28
Vlada
Malysh'ka писал(а):JuliaR писал(а):LadyJane писал(а):mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
Там кстати совсем другие бактерии. А дрожжи вообще отдельная история.
Re: Тибетский Молочный Гриб
Добавлено: 06 июн 2012, 18:15
mamida
Vlada писал(а):Malysh'ka писал(а):LadyJane писал(а):mrskhris писал(а):LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.

А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
Там кстати совсем другие бактерии. А дрожжи вообще отдельная история.
а какая разница, как называется бактерия, которая эту вкуснятину выкакивает?