Страница 5 из 5
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 02 апр 2011, 22:55
Waterbyte
eprst писал(а):я же там наверху написал: on rocks, mochito, etc. в этом деле главное - правильный холодильник иметь, который лед кубиками делает или крошку.
какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 03 апр 2011, 00:00
eprst
Waterbyte писал(а):какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...
понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.
про лед ы коньяк - оригинально, надо будет попробовать
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 03 апр 2011, 00:04
Waterbyte
eprst писал(а):понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.
понимаю, меня тоже после биг лебовски дюже на сливки тянуло...
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 05 апр 2011, 06:19
папа Карло
пить надо в меру чтобы синдрома небыло.

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 05 апр 2011, 07:37
Victoria

:up: btw
:)
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 05 апр 2011, 10:12
SYEM
папа Карло писал(а):солнечный берег был хорош, но ооочень давно... мы им траванулись году так в 94ом... и с тех пор ни ни....
Слнечный бряг был тем и хорош в 90-е, что "крутить" его стали самым последним (уже не водка, но еще не коньяк).

Ты смотри, тоже траванулся и тоже в 94-м.
По мне, оптимальные для здоровья Чивас, Грей Гусь, Краун Роял. Можно выпить достаточно и на следующий день здоровье не надо поправлять.
Но иногда хочется что-нибудь посмаковать. Не знаю, но на мой вкус VSOP не дотягивают,

до ХО пока не добрался - дорогие заразы.

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 05 апр 2011, 10:36
Vlada
Попробуйте Абсент. Он хоть и довольно горький, но если его правильно приготовить - приятных вам ощущений!
http://www.absinthe.narod.ru/drink.html#1