Страница 5 из 5
Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 14:52
mikei
Дело в том, что это я чувствительный на запах, накуренный сторменеджер может не учюять. Настоящая вонь пошла, почему-то когда только начали жарить. Поэтому я и думаю, что этой рыбке нужна экспериза, но как, и какой это головняк, я представления не имею. И надо оно мне, безчувственных канадцев из беды выручать?
Но спасибо за совет, может и так нужно. Про кофе я уже забыл. Лежит себе на полке, не охота идти.

Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 14:56
Ayla
Урррра! Я не сошла с ума и рыбу я готовить умею!!!! У меня тоже так было, купленная рыба хлоркой пахла, я еше думала, что рыбу-то я плохо умею готовить, но не на столько же!
Про канадский ( и не только) пишепром - я не думаю, что сушествует глобальная конспирация нас всех потравить насмерть, я просто думаю, что корпорации в погоне за длиной копеикой согласятся на все, что не убивает клиента на месте.
it's not personal - it's business

Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 15:01
mikei
Ayla писал(а):Урррра! Я не сошла с ума и рыбу я готовить умею!!!! У меня тоже так было, купленная рыба хлоркой пахла, я еше думала, что рыбу-то я плохо умею готовить, но не на столько же!
Про канадский ( и не только) пишепром - я не думаю, что сушествует глобальная конспирация нас всех потравить насмерть, я просто думаю, что корпорации в погоне за длиной копеикой согласятся на все, что не убивает клиента на месте.
it's not personal - it's business

Ура!!! Друзья по несчастью! Кофе идем пить
Мы уж тут тоже варианты перебирали, тефлон у сковороды активизировался или масло не правильное. Тут же поджарили кусок хлеба при тех же условиях, все нормально, в хлеб пока хлорку не добавляют, ну или не в таких количествах

Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 15:07
Ayla
После такой рыбы пить только водку можно
