Re: Поделитесь,пожалуйста,своим мнением о ресторане Русский
Добавлено: 11 янв 2012, 22:11
Сначала прочитал как "латекс", надолго задумалсяlevak писал(а): ...Я обожаю их утреннии латкес...

Сначала прочитал как "латекс", надолго задумалсяlevak писал(а): ...Я обожаю их утреннии латкес...
с чего вдруг? а если я вставную челюсть об голубец сломаю?Flyer писал(а):Давайте поддержим ребят.
Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.svt писал(а):с чего вдруг? а если я вставную челюсть об голубец сломаю?Flyer писал(а):Давайте поддержим ребят.ну уж нет, сами поддерживайте
А вы мадам, или мадмуазель? Посещали сие заведение? Или тоже ...для профилактики?svt писал(а):с чего вдруг? а если я вставную челюсть об голубец сломаю?Flyer писал(а):Давайте поддержим ребят.ну уж нет, сами поддерживайте
дорого!(с)Marmot писал(а):Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.
А вы маффины, которые Свежие утренние, вечером поедайте, мадмуазель.svt писал(а):дорого!(с)Marmot писал(а):Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.
эээ... мысля какая глубокая у васFlyer писал(а):А вы маффины, которые Свежие утренние, вечером поедайте, мадмуазель.
имя сестра имя! Иногда так хочется забежать оскоромиться но жаба давит. На нашу годовщину отправились в Нью Вестминстерский Боут Хаус. в 2-х шагах от дома. БРРРР!! Пожалуйста не ходите туда!! Микроскопический кусочек белой вареной без соли и приправ рыбы на ледяной тарелке в окружении шпажек из зеленого стручкового гороха. даже без соуса. Попросила соус - подали бутыль соевого. Стоило это 26 долларов порция.levak писал(а):Самое интресное что дешевые и вкусные рестораны здесь есть, но наши понты не могут смириться с отсутствием белых скатертей,или самого принципа, чем вещь дороже тем она лучше..
Не был. Но поэтому никогда не скажу: "ребята, вы туда не ходите, там злые русские сидят и вас обязательно обманут. Мы же здесь все канадцы, ядрена вошь!Линда писал(а):А как насчет русской блинной на Burard ?. Кто был? По поводу ресторанов. Я увы не спец. После Европы так и не вьехала в прелести местного общепита. В Германии можно было забежать просто в кафе дешевого отельчика напротив и спросить колбасного салатика .сырную булочку и пива- и за уши не оттянешь.так все вкусно за 5-6 марок всего. Ходили мы и в изысканные растик стиля семейные ресторанчики в маленьких городках Ланген Брандт Швацвальда например. Когда хозяйка выходила к нашему приятелю немцу. целовала его как родного и приносили ТАКОЕ!!!!пушечки по подоконникам расставлены и прадедушкины прусские портреты в пышных усах и огонь пылает в камине посреди зала. Одно освещение от живого огня. Никакой музыки - это вечера для разговоров длинных - так как меню продумано на совместимость и длинное и изысканное и ешь и не наедаешься.Это был один дико вкусный вечер моей жизни. Потом мы этого немца повезли в Питер еще Ленинград и это было уе....ще. Он был в ужасе от контраста Эрмитажа и мэстной ресторации - несьедобная дико дорогая небрежно несовместимая пища с тараканом в кофейнике для понта. Так что после Европы я в Канадские рестораны хожу только или если приглашают или самой лень готовить. Вкусно готовили в Европе ВЕЗДЕ. - но мы и неприхотливы были ,но с благодарностью помню В ЗАКОПАНЕ.НА СИЦИЛИИ в маленьких сельских ресторанчиках. В ГЕРМАНИИ ДОМАШНЯЯ ПИЩА, Здесь же такое впечатление как пересек границу - сразу отсекают вкус напрочь. В штатах кстати намного лучше . Зашли в Портланде в ливанский сарайчик но так вкууусно было!!!
Назовите пожалуйста не дерьмо, уважаемыйWind писал(а):да уж.. этот хаус.. полное дерьмо..
причем с претензиями
)
Вот эта тема и есть реальная поддержка бизнеса. Проспекты узнают, что он есть. Владельцы узнают, что у них там не все зашибись. Фидбэк называется. Люди платят за фидбэк. А тут такой позитивчик претFlyer писал(а):Я желаю вашему бизнесу, только самого лучшего. НО, давайте не будем забывать про время. Не надо травить людей, которые только только открылись. Давайте поддержим ребят. Вашему бизнесу сколько лет?mikei писал(а):Не был. И я только за Русский и любой другой ресторан. Какая принципиальная разница. А если грузин откроет русский ресторан, а русский - грузинский? Что тогда?Flyer писал(а):Вот оно. Молодца!!!! Можно вас спросить только, вы свои пять копеек сейчас зачем вставили. Вы были в Русском Доме? Или это так, для профилактики?
пс. У меня не ресторан, но тоже бизнес. Клиенты - 90% русские. Я что теперь делаю все как хочу, согласно национальной принадлежности? Как бизнес, я только рад если меня честно откритикуют, это полезно любому бизнесу.