Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 17 сен 2012, 21:52
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей

Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали?Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
Фигасе очень простое блюдоumnitsa писал(а):Да, еще вспомнила. Готовила недавно потрясающее блюдо -- мужчины мои потом неделю на руках носили. :о) Называется хычины, и очень простое. Особенно подойдет тем, у кого остается сыворотка от творога. Но buttermilk тоже подойдет.
Сначала отварить картошку, сделать пюре и смешать с сыром. Можно добавить фарш или грибы, тоже вкусно. Сделать тесто как на пельмени только с сывороткой. И "отлупить" тесто скалкой в течение 5 минут. Нарезать на кусочки, из каждого сделать небольшой колобок. Раскатать в толстенькие лепешки. На лепешку положить много начинки (1:1 с тестом) и защипнуть в узелок. Потом опять сделать лепешку, и осторожно раскатать в блин размером с маленькую сковородку, не более 5 мм толщиной. Печь на разогретой сковороде без масла, как блины по 2 мин. на каждую сторону. Как зарумянится -- выложить на блюдо, смазать маслом и накрыть. В результате должна получиться стопка "блинов" с начинкой. Сразу порезать всю стопку на 4 части. Очень вкусно с краснодарским соусом! :о)
Понятно, вы тоже не в курсе.Скрипка писал(а):Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали?Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
без костей ещё можно простить. но без кожи - ни за что. моя жена тоже самое вкусное скидывает в мусор со словами "тебе вредно". у меня аж ярость благородная вскипает...Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:Vlada писал(а): ляжки без костей
Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
Будьте терпеливее - не жмакайте 2 раза на пимпочку. Нажали - подождите... оно запроцессится и нарисуется...TOLM писал(а):сорри, опять влепил дубль
(убрал дубль)
а надо бы : лыточкиStanislav писал(а):Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
А для вас суши по вкусу, как "тесто в тесте"? В пище ВКУС должен быть,в суши он есть, в лососе тоже, а вот в "картошке в тесте" .пищу китайских и японских бедняков - суши, пищу диких индейцев - салмон
правильно, куриные окорочка.Stanislav писал(а):Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
Лыточки тоже в топку и голень куриную туда же. Все-все, я ухожу!..Gadi писал(а): надо бы : лыточки
Обожаю такое! Я еще намазываю курицу сметаной, смешанной с чесноком.Vlada писал(а):Ужин по шурику.![]()
Помыть, нарезать крупно все имеющиеся дома овощи кроме огурцов и помидор. Нарезать курятину ( ляжки без костей и кожи). Чуток соли, перца, любимой приправы, сбрызнуть оливковым маслом ( экстра верджин), помешать и в духовку до готовности.
Это для девочек простое :о)TOLM писал(а): Фигасе очень простое блюдо.. простое для меня закончилось после слов "отварить кортошку, сделать пюре" ((