Страница 5 из 7

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 11:54
Zoom Zoom
levak писал(а):Изображение

Это не Безэ,это Макароны..

А вот в Лиссабоне БИЗЕ!

http://www.reznitsky.info/files/LJ/Swis ... full-desc/

Почуйствуй разницу!
Судя по цвету, консистенции, отсутствию миндально-воздушной "юбочки", глянцевой шапочки и миндальных вкрапинок - это обычное безе, промазанное ( скорее всего) заварным кремом. Вкусно, но не макарун.

даже не спорьте. Настоящий макарун делается из состаренных белков взбитых с горячим сахарным сиропом, что обеспечивает отличный от безе блеск.

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 12:57
Vasja
Как состарить белок?

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:08
Fedor P.
Vasja писал(а):Как состарить белок?
Жизнь состарит :(

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:09
nonn
Я вобще старых белок не видел.

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:11
akela
Fedor P. писал(а):
Vasja писал(а):Как состарить белок?
Жизнь состарит :(
В нашем Централ-Парке белки не доживают до старости, их съедают совы и койоты.
Может оно и к лучшему.

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:16
shmantrik
akela писал(а):В нашем Централ-Парке белки не доживают до старости, их съедают совы и койоты.
Может оно и к лучшему.
койот белку никогда не догонит. даже старую.
про сов - верю.

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:24
levak
Настоящий макарун делается из состаренных белков взбитых с горячим сахарным сиропом, что обеспечивает отличный от безе блеск.
Не ем я старый или состаренный фуд, а особенно блестящий..
Он мне напоминает из детства еду для крыс, куда стекло битое подмешивали...

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:36
mamida
shmantrik писал(а):
akela писал(а):В нашем Централ-Парке белки не доживают до старости, их съедают совы и койоты.
Может оно и к лучшему.
койот белку никогда не догонит. даже старую.
про сов - верю.
еээ...когда нам эскурсовод (представился профессором ЮБС) на Граусе про тех 2-х гризликов, что там живут рассказывал, сказал, что гризли легко догоняет белку. Это он с контексте, что бесполезняк от него двуногому убегать, только дохлый прикидываться.

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:40
Victoria
Zoom Zoom писал(а):даже не спорьте. Настоящий макарун..
можете не сомневаться, самый что ни на есть настоящий -- Macaron Tower cake :)

Изображение

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 14:58
svt
дети, все посмотрели на вику - и догнала, и состарила :mrgreen:

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 15:05
Victoria
как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать :D

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 16:02
Zoom Zoom
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать :D
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 16:24
Victoria
Zoom Zoom писал(а):
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать :D
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).
так именно поэтому, хотя и не только, правильные места полезно знать для освоения рецептов "в ещё более правильном месте" :)

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 17:23
Vasja
А кокос для макарунов не нужен?И про старых белок расскажите, пожалуйста

Re: Не люблю велосипедистов

Добавлено: 17 сен 2013, 18:01
deliasmith
Zoom Zoom писал(а):
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать :D
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).
Да, пожалуйста.
Читала рецепты, смотрела ютюбные клипы, везде рекомендуют подсушить печенье на противне до выпечки,
нигде не употребляют термин " состарить белки".
Что значит состаренные белки? Подсушить , прежде чем выпекать?