Страница 5 из 14
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 09:32
sergru
Костяныч-грей гус
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 09:32
sergru
Костяныч-грей гус
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 09:40
Vlada
Еще Van Gogh Blue хвалят.
А taste of Van Gogh Blue is possibly as close to vodka perfection as one could get, though each will have their own highlights. This one happens to show off the wheat aspect to perfection with a rich, wheaty aroma with hints of fresh, green grasses. The palate is ultra smooth and silky with a very warm wheat taste that throws the "tasteless vodka" notion right out of the window. It finishes a touch dry but warm and satisfying. Blue is a vodka you can mix in any vodka cocktail or simply enjoy straight or chilled.
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 10:20
tasko
Victoria писал(а):tasko писал(а):Vasja писал(а):Может потому, что в органик вине нет сульфатов или меньше их. Говорят, что чем больше сахара в напитке, тем сильнее болит голова.
Для меня
сульфаты натуральная отрава. Никакое отсутствие сахара не спасает.
интересно, где их нет в бутилированном (в упаковке) вине?
Методом многочисленных проб и ошибок установлено, что недорогие французские и итальянские столовые вина как правило идут хорошо. Скажем, могу выпить 0.7 какого-нибудь FARNESE SANGIOVESE совершенно без осложнений. A вот австралийские вина - натуральная отрава. С четверти бутылочки на следующий день состояние как с жутчайшего перепоя. В последнее время перешел на бренди, все такие вкусняшечки и идут без утренних проблем .
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 10:34
Vims
tasko писал(а):Методом многочисленных проб и ошибок установлено, что недорогие французские и итальянские столовые вина как правило идут хорошо. Скажем, могу выпить 0.7 какого-нибудь FARNESE SANGIOVESE совершенно без осложнений. A вот австралийские вина - натуральная отрава. С четверти бутылочки на следующий день состояние как с жутчайшего перепоя. В последнее время перешел на бренди, все такие вкусняшечки и идут без утренних проблем .
Я вот следую
этому обсуждению и пока работает, местные ваще не беру...

Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 10:48
Victoria
tasko писал(а):... бренди, все такие вкусняшечки...

=)
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 10:49
Victoria
Vims писал(а):tasko писал(а):Методом многочисленных проб и ошибок установлено, что недорогие французские и итальянские столовые вина как правило идут хорошо. Скажем, могу выпить 0.7 какого-нибудь FARNESE SANGIOVESE совершенно без осложнений. A вот австралийские вина - натуральная отрава. С четверти бутылочки на следующий день состояние как с жутчайшего перепоя. В последнее время перешел на бренди, все такие вкусняшечки и идут без утренних проблем .
Я вот следую
этому обсуждению и пока работает, местные ваще не беру...

кьянти -- да =)
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 10:51
Victoria
tasko писал(а):столовые вина
Pinot Grigios are good =)
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:04
tasko
Vims писал(а):
Я вот следую
этому обсуждению и пока работает, местные ваще не беру...

Посмотрел.
Хотелось бы поделиться парочкой усвоенных знаний в данной области.
1. Какие-то нехорошие экспериментаторы решили выяснить, разбираются ли люди в вине. Для проверки они проводили дегустации, при этом они разливали дешевое вино в дорогие бутылки и наоборот, нахваливали плохие, ругали хорошие и всячески запутывали подопытных любителей вина. Выводы: практически никто не смог отличить в данных условиях хорошее вино от плохого. Женщины в вине ищут cладость, мужики градусы. Всё.
2. Пивовары говорят, для пива не так важен сорт как важно совершенно другое условие. Пиво должно быть СВЕЖИМ.
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:09
tasko
Victoria писал(а):Pinot Grigios are good =)
PIAT D'OR MERLOT неплохо так
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:15
Victoria
tasko писал(а):Женщины в вине ищут cладость, мужики градусы. ВСЕ.
кстати, весьма расхожее мнение, что далеко не факт
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:17
tasko
Victoria писал(а):tasko писал(а):Женщины в вине ищут cладость, мужики градусы. ВСЕ.
кстати, весьма расхожее мнение, что далеко не факт
Все чтo касается вкуса, всегда далеко не факт. По определению.
Эксперимент подтверждает общее правило, не более того.
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:19
Игорь Николаевич
tasko писал(а):Женщины в вине ищут cладость, мужики градусы. ВСЕ.
Неужели я не мужик?

Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:24
Vlada
Кьянти кисловато для меня, цена за бутылку роли не играет, если что.
Калифорнийские вина показались безвкусными, австралийские терпкие, французкие на мой вкус слишком много hint of oak.
Остались чилийские.
Re: Какую водку?
Добавлено: 20 дек 2013, 11:24
Vlada
Carmenere Cabernet Sauvignon - Emiliana Novas Organic
A blend of 85 percent Carmenere to 15 percent Cabernet Sauvignon, the wine shows its ripe Colchagua origins and typical chunky weight. This wine will pair well with steaks, grilled veggies or pork chops in a Carmenere wine reduction sauce
Type: Wine - Red - Cabernet Sauvignon
SKU: 771840UPC: 7804320081335
Volume: 750 mL
Country: Chile Chile
Sweetness Rating: 0
Alcohol: 14.3%
Organic: Yes