Re: Что у вас будет\было на новогоднем столе
Добавлено: 03 янв 2014, 12:36
Да, у кого их нет, этих проблемс. Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)Kiseta писал(а): у тебя проблемс

Да, у кого их нет, этих проблемс. Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Очень хочется надеяться что такие суперпауэрс у тебя не по той же причине, что и у героини известной страшилкиСкрипка писал(а):Да, у кого их нет, этих проблемс. Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Ой, а что вы нюхаете, можно спросить?Скрипка писал(а):Да, у кого их нет, этих проблемс. Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Да, все, почти не морщась, что меня сопровождает по жизни: от клостридии дефисил до букета зинфанделя.Stanislav писал(а): Ой, а что вы нюхаете, можно спросить?
Вася! (с)Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с).
Счас и она придет. Обожди, Коленька, все за стол и сядем!nonn писал(а):Вася! (с)Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с).
Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.Скрипка писал(а):Счас и она придет. Обожди, Коленька, все за стол и сядем!nonn писал(а):Вася! (с)Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с).
Согласна. Никогда на сцене не блистала, стеснючая, уважаю камерность.nonn писал(а):Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.
Фигня, нельзя делать ошибки только в текстах, которые заносят анналыСкрипка писал(а):Согласна. Никогда на сцене не блистала, стеснючая, уважаю камерность.nonn писал(а):Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.
А можно от нашего стола вашему? - Атрофия
Селёдка под шубой. Согласно легенде, в 1918 году повар Аристарх Прокопцев придумал интересный рецепт. Он взял сельдь (символизирующую пролетариев), добавил картошки (символизирующей крестьян), красной свёклы и французский соус "Провансаль". И красиво выложил все ингредиенты на блюде, перемазав соусом. В таверне это блюдо было презентовано в канун Нового 1919-го года. Все посетители и гости данного трактира с удовольствием закусывали этим необыкновенно вкусным блюдом, в связи с чем меньше пьянели и меньше дрались.
В то время блюдо получило название "Ш.У.Б.А.", что расшифровывалось как "Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема". Но вскоре аббревиатура эволюционировала в более привычное уху название "Сельдь под шубой".
красная свекла и французский соус Провансаль символизировали французских прости...господи.Скрипка писал(а):Интересно, а красная свекла, которую я так люблю кого символизировала?
чк. причёмтут прованс?Скрипка писал(а):Интересно, а красная свекла, которую я так люблю кого символизировала?
На рынке. Он и в супермаркетах есть, но упакованный в мешочки маленькими пучочками и дорогой. Tarragon называется.Jou-Jou писал(а):А где Вы его берёте??JuliaR писал(а): Тархун (много)