Re: Ваш любимый сыр
Добавлено: 11 дек 2016, 21:29
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
Я его ненавидел, поэтому никогда не ел. Благо был выбор. По 19 пломбир, по 18 морозко и по 15 шоколадное. Больше в Сибире ничего не было. Лакомку привозили из Москвы на поезде вместе с апельсинами.tasko писал(а):У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
Нет, не такой!Gadi писал(а):такой бри? http://www.naturalpastures.com/our-chee ... lo-cheese/Nat писал(а):ОКА несколько видов бывает и есть с запахом, мне из всех нравится только OKA L’artisan – Agropur достаточно твердый, с большими дырками и без запаха (его не во всех магазинах продают).Gadi писал(а):О, наконец-то ОКА прозвучала!Nat писал(а):•OKA L’artisan – Agropur, Saint-Hubert, Québecelena S. писал(а):Всем спасибо.
Но ответы только про те сыры, которые можно купить у нас в магазине без проблем.
А вот есть какие нибудь редкие сыры, которые вы очень любите, но их трудно найти в Ванкувере. Что бы вы посоветовали попробовать.
Полтора года назад случайно увидела в Loblaw's итальянский сыр из буйволиного молока (не моцарелла), название не помню было 2 вида, очень понравился. Несколько раз покупала, а потом он закончился и больше нигде его не видела.очень интерсный, но для для всех - пахуч он добре ...
Ну а второй так и называется - Buffalohttp://www.cheese.com/mozzarella-di-bufala/
Вроде в Thrifty Foods есть, да и у итальянцев должен быть
А про итальянский я написала НЕ МОЦАРЕЛЛА, тот был что-то типа бри, но более твердый и корочка несъедобная (мне так показалось, может быть ее тоже едят, но выглядела она как-то не очень).
спасибо, интересно ...Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:
http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
Gadi писал(а):спасибо, интересно ...Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:
http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)
овечкин он ...