Страница 5 из 5

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 11 дек 2016, 21:29
tasko
levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 11 дек 2016, 21:59
mikei
tasko писал(а):
levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.
Я его ненавидел, поэтому никогда не ел. Благо был выбор. По 19 пломбир, по 18 морозко и по 15 шоколадное. Больше в Сибире ничего не было. Лакомку привозили из Москвы на поезде вместе с апельсинами.

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 12 дек 2016, 20:40
Nat
Gadi писал(а):
Nat писал(а):
Gadi писал(а):
Nat писал(а):
elena S. писал(а):Всем спасибо.
Но ответы только про те сыры, которые можно купить у нас в магазине без проблем.
А вот есть какие нибудь редкие сыры, которые вы очень любите, но их трудно найти в Ванкувере. Что бы вы посоветовали попробовать.
•OKA L’artisan – Agropur, Saint-Hubert, Québec
Полтора года назад случайно увидела в Loblaw's итальянский сыр из буйволиного молока (не моцарелла), название не помню было 2 вида, очень понравился. Несколько раз покупала, а потом он закончился и больше нигде его не видела.
О, наконец-то ОКА прозвучала! :) очень интерсный, но для для всех - пахуч он добре ...

Ну а второй так и называется - Buffalo :) http://www.cheese.com/mozzarella-di-bufala/
Вроде в Thrifty Foods есть, да и у итальянцев должен быть
ОКА несколько видов бывает и есть с запахом, мне из всех нравится только OKA L’artisan – Agropur достаточно твердый, с большими дырками и без запаха (его не во всех магазинах продают).
А про итальянский я написала НЕ МОЦАРЕЛЛА, тот был что-то типа бри, но более твердый и корочка несъедобная (мне так показалось, может быть ее тоже едят, но выглядела она как-то не очень).
такой бри? http://www.naturalpastures.com/our-chee ... lo-cheese/
Нет, не такой!
Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 13 дек 2016, 09:01
Gadi
Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
спасибо, интересно ...

а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)

Изображение

овечкин он ...

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 30 янв 2017, 16:59
Nat
Gadi писал(а):
Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
спасибо, интересно ...

а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)

Изображение

овечкин он ...

Мне он тоже очень нравится, но молодой больше почему-то.

Re: Ваш любимый сыр

Добавлено: 30 янв 2017, 20:19
levak
Изображение

Изображение