Страница 5 из 6
Добавлено: 27 апр 2006, 23:54
oblom
это у тебя креативное мышление, я бы и не додумался
Добавлено: 28 апр 2006, 00:02
CdR
oblom писал(а):это у тебя креативное мышление, я бы и не додумался
Не надо грязи!
Видеть суть за формой всегда назвалось аналитическим мышлением.
Креативнсть, это немного не то.
Добавлено: 28 апр 2006, 00:05
Matreshka
[trn]No kogda suti pririsovyvayut rozhki, to eto uzhe bol'she kreativ...[/trn]
Добавлено: 28 апр 2006, 00:23
CdR
Matreshka писал(а):[trn]No kogda suti pririsovyvayut rozhki, to eto uzhe bol'she kreativ...[/trn]
А шо делать? Козлы, они знаете ли все такие, с рогами-бородами-копытами-..... И капусту всему, в том числе и колбасе, предпочитают.
Благородные, надо отметить, животные! Иначе бы кто их именем пиво назвал?

Добавлено: 28 апр 2006, 00:46
Matreshka
[trn]Blagorodnoe - eto kak-to bol'she za olenyami zakrepilos'. A za kozlami iz samogo luchshego - eto gornyj[/trn].

[trn]A teper' pora i k kolbase vernut'sya - moya samaya bol'shaya pechal', chto v Kanade nikogda ne budet konskoj kolbasy - kazy...[/trn]
Добавлено: 28 апр 2006, 01:01
Аман Ванкуверский
Matreshka писал(а):[trn]A teper' pora i k kolbase vernut'sya - moya samaya bol'shaya pechal', chto v Kanade nikogda ne budet konskoj kolbasy - kazy...[/trn]
Не сыпьте соль на рану...
Добавлено: 28 апр 2006, 01:08
CdR
Matreshka писал(а):[trn]Blagorodnoe - eto kak-to bol'she za olenyami zakrepilos'. A za kozlami iz samogo luchshego - eto gornyj[/trn].

А как же этот, самый главный, Из Больших Поповиц?

Добавлено: 28 апр 2006, 14:18
дядя Вова
Добавлено: 29 апр 2006, 01:36
дядя Вова
Добавлено: 29 апр 2006, 01:44
Matreshka
[trn]A zdeshnyaya bolon'ya razve ne analog?
V Toronto, v russkom magazine byla odin k odnomu - i shirokimi palkami prodavali i uzen'kimi.
No vospominaniya, na samom dele, srazu o detstve, o zavtrakah shkol'nyh, o chernom hlebushke i yaishnice...[/trn]
Добавлено: 29 апр 2006, 08:53
Проф. Преображенский
Matreshka писал(а):[trn]A zdeshnyaya bolon'ya razve ne analog?
V Toronto, v russkom magazine byla odin k odnomu - i shirokimi palkami prodavali i uzen'kimi.
No vospominaniya, na samom dele, srazu o detstve, o zavtrakah shkol'nyh, o chernom hlebushke i yaishnice...[/trn]
В суперсторе есть lyoner sausage - один к одному. Как фиат и жигули.
Добавлено: 29 апр 2006, 10:30
oblom
ты же сказал, что колбасу не любишь и не разбираешься, лайонер сосидж по сравнению с докторской дерьмо неимоверное
Добавлено: 29 апр 2006, 11:53
Gatchinskiy
... oblom все таки был прав, попробовал вчера забытый вкус ... сырокопченая и сервелат московской фабрики Микояна, это да! .. местная даже из самых дорогих отдыхает и очень долго ... действительно вкусная, тает во рту ... и главное запах! ... можно палку сьесть не останавливаясь, с местной такого желания никогда не было ...
Зы:. .. но нас колбасой не заманишь!
Добавлено: 29 апр 2006, 12:06
oblom
уууууу......сырооооокоопченаяяяяяя......эх
кстати в ричмонде у паши периодически бывает московская (из тронто помоему....или не знаю) вполне аутентична.
Добавлено: 29 апр 2006, 13:56
Проф. Преображенский
oblom писал(а):ты же сказал, что колбасу не любишь и не разбираешься, лайонер сосидж по сравнению с докторской дерьмо неимоверное
Кошка ест.