Страница 5 из 5

Добавлено: 29 июл 2006, 04:04
Dori
RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn] :D
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))

Добавлено: 29 июл 2006, 07:43
rangvald
Dori писал(а):
RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn] :D
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))
Вода, дрожжи, сахар, ржаные сухари (German rye - подходящий хлеб, в Cobs bread есть). Все смешать и поставить в теплое место побродить. Дня через 4-7 квас готов (когда брожение заметно уменьшится и хлеб немного опустится)
Только вода должна быть теплой, как на дрожжевое тесто. А то я несколько раз горячей заливала и удивлялась почему это у меня квас не бродит. :-)
Этот квас оч хорош для окрошки .