Страница 5 из 8
Добавлено: 25 янв 2007, 19:57
bazilio
фотографировать действительно нечего.
и не делайти культа из еды.
но всё же приятно.
Добавлено: 25 янв 2007, 20:13
bazilio
а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю!

Добавлено: 25 янв 2007, 20:14
elena S.
bazilio писал(а):а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю!

а что там нужно быть спецом?

Добавлено: 25 янв 2007, 20:15
bazilio
хм. пасту это вам не макароны. иногда соус только 2 часа готовить надо.но это отдельная тема.
Добавлено: 25 янв 2007, 20:30
Yury
Добавлено: 25 янв 2007, 20:42
oblom
моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
Добавлено: 25 янв 2007, 20:43
Yury
oblom писал(а):моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
возражения?
Добавлено: 25 янв 2007, 21:01
oblom
какие?
Добавлено: 25 янв 2007, 21:02
Yury
oblom писал(а):какие?
не знаю

Добавлено: 25 янв 2007, 21:24
oblom
такая же фигня
Добавлено: 25 янв 2007, 21:36
elena S.
бабушка моя такой борщ любила и называла- по- крестьянски..я такой не могу есть...пикча красивая
Добавлено: 25 янв 2007, 21:42
Froggy
а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
Добавлено: 25 янв 2007, 21:46
Эллада
Yury писал(а):
ааааааа, простите, где кастрюльку приобретали?
а стенки толстые у неё?
Добавлено: 25 янв 2007, 21:47
Victoria
Froggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
... о-о-о, борщ с фасолью - это вещь...

Добавлено: 25 янв 2007, 21:48
svt
Ну нет, не в обиду маэстро сказано, но от этой пикчи борщем и не пахнет и слюноотделения не появляется

Где, где сила искусства, спрашивается?!
А может это того-с,
до варки снято?
