Страница 6 из 13
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:12
svt
слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо.

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:14
alla
svt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо.

спасибо огромное

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:21
svt
на здоровье
вот
тут на гудкуке со слоеным тестом рецепт и с пропорциями прибл. (но лук оне сырой исп.

лучше обжарьте)
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 14:44
Victoria
svt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. :)
ага. бабушка всегда вилкой накалывала верхний слой в шахматном порядке. и красиво вдобавок получалось
спасибо за рецепт
:)
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 15:42
Macy
svt писал(а):ех.. про вьетнамскую BASA, которая здесь продается, стока всякой гадости в интернете понаписано...
Ну дык мы же с водкой

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 17:34
Victoria
Here we go... the fish pie :D

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 19:14
Vims
не ну совсем совесть потеряли - никакого уважения

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 19:16
Victoria
причём -- с капустой ещё :D
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 20:24
svt
Victoria,
откуда такие садистские наклонности?(с)

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 21:11
Tasha
svt писал(а):Victoria,
откуда такие садистские наклонности?(с)

Подозреваю, что Виктория со Скрипкой в сговоре

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 22:02
Vims
Victoria писал(а):причём -- с капустой ещё

ой попадешься ты мне как нибудь, ей бо я тебе всю свою любовь выскажу

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 22:04
deliasmith
Victoria писал(а):Here we go... the fish pie

Самый вкусный рыбный пирог - с мойвой.
Только мойва, много лука, дрожжевое тесто. Больше ничего. Никакого риса,ничего.
Мелкая рыбка запекается, истекает соком, косточки спревают, становятся мягкими, тают во рту, лук напитывается жиром из рыбы, рыба напитывается ароматом лука. Но самое вкусное-донышко, золотисто -коричневое, хрустящее и одновременно напитанное соком. Ммммм...
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 01 сен 2010, 23:09
svt
хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой

Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 02 сен 2010, 01:31
Waterbyte
вот тебя бы первой за неспортивное поведение... стараешьсо, тут, панимаешь, мучаешьсо... и всё псу под хвост одним-двумя постингами...
Re: Пирожки - что где почем
Добавлено: 02 сен 2010, 08:30
Vims
svt писал(а):хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой

ага или кету с кижучем...
