Страница 6 из 8

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:25
Игорь Николаевич
Ем все.
Люблю все, что хрустит: капусту в любых видах, овощи, салаты всяких видов
Люблю все, что рассыпчатое: рис, каши, особенно гречку, особенно местную гречку, потому что не разваривается и одновремнно рассыпчатая и можно похрустеть
Люблю все, что можно грызть: кости люблю обгладывать, особенно говяжьи, но и куриные обгладывать люблю
Люблю все с семечками: могу два кило вишни съесть за раз, потому что семечки выплевывать класс, там любил арбуз из-за семечек, здесь, потому что хрустит. Семечки подсоленные могу грызть часами
Люблю супы, потому что там можно выловить всякое интересное и бульончиком это запить: щи, борщ, бульон, уху, харчо, рассольник, холодник
Люблю все из воды: рыбу, крабов, раков, кальмары итд.
Люблю все фрукты.
Люблю национальные кухни распробывать: узбекскую, казахскую, китайскую, японскую, тайскую, украинскую, белорусскую и тд.
Люблю все жирное, мясное, чтобы зубами впиться и чтобы сок по подборотку побежал!
Люблю все с огня, чтобы запах костра и чуть-чуть угольком пахло.
Люблю все, что из печки: каша в чугунке, хлеб, пирожки, пышки
Люблю все, что можно резать ножом или макать в соус, варенье или сметану: голубцы, пельмени, драники, блины
Единственное, что не могу - пить парное молоко, нет каких-то бактерий в животе и оно с другой стороны сразу выходит. Но люблю его нюхать.
8)
P.S. Не понимаю людей, которе чего-то не любят. :s2:

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:32
Vlada
Игорь Николаевич писал(а):Ем все.
Люблю все, что хрустит: капусту в любых видах, овощи, салаты всяких видов
Люблю все, что рассыпчатое: рис, каши, особенно гречку, особенно местную гречку, потому что не разваривается и одновремнно рассыпчатая и можно похрустеть
Люблю все, что можно грызть: кости люблю обгладывать, особенно говяжьи, но и куриные обгладывать люблю
Люблю все с семечками: могу два кило вишни съесть за раз, потому что семечки выплевывать класс, там любил арбуз из-за семечек, здесь, потому что хрустит. Семечки подсоленные могу грызть часами
Люблю супы, потому что там можно выловить всякое интересное и бульончиком это запить: щи, борщ, бульон, уху, харчо, рассольник, холодник
Люблю все из воды: рыбу, крабов, раков, кальмары итд.
Люблю все фрукты.
Люблю национальные кухни распробывать: узбекскую, казахскую, китайскую, японскую, тайскую, украинскую, белорусскую и тд.
Люблю все жирное, мясное, чтобы зубами впиться и чтобы сок по подборотку побежал!
Люблю все с огня, чтобы запах костра и чуть-чуть угольком пахло.
Люблю все, что из печки: каша в чугунке, хлеб, пирожки, пышки
Люблю все, что можно резать ножом или макать в соус, варенье или сметану: голубцы, пельмени, драники, блины
Единственное, что не могу - пить парное молоко, нет каких-то бактерий в животе и оно с другой стороны сразу выходит. Но люблю его нюхать.
8)
P.S. Не понимаю людей, которе чего-то не любят. :s2:
Зря вы Игорь Николаевич такие вещи перед обедом говорите. :D

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:36
Игорь Николаевич
Vlada писал(а):Зря вы Игорь Николаевич такие вещи перед обедом говорите. :D
Вы тоже на диете? :)

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:40
Vlada
Игорь Николаевич писал(а):
Vlada писал(а):Зря вы Игорь Николаевич такие вещи перед обедом говорите. :D
Вы тоже на диете? :)
Нет, мне не надо. Просто вкусно написано. :)

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:44
Игорь Николаевич
Vlada писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Vlada писал(а):Зря вы Игорь Николаевич такие вещи перед обедом говорите. :D
Вы тоже на диете? :)
Нет, мне не надо. Просто вкусно написано. :)
А вот мне со своей любовью к еде надо, и я этого жутко не люблю. :evil:

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 10:59
Vlada
Игорь Николаевич писал(а):
Vlada писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Vlada писал(а):Зря вы Игорь Николаевич такие вещи перед обедом говорите. :D
Вы тоже на диете? :)
Нет, мне не надо. Просто вкусно написано. :)
А вот мне со своей любовью к еде надо, и я этого жутко не люблю. :evil:
Утром на тощак стакан воды (комнатной температуры).
Пищу делите на маленькие порции.
Ну и физкультура естественно.

Остальное вам эксперты расскажут. :D

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 11:00
Kate
Vlada писал(а):Утром на тощак стакан воды (комнатной температуры).
Летом комнатной, зимой теплой.

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 13:25
Vims
Игорь Николаевич писал(а):Ем все.
P.S. Не понимаю людей, которе чего-то не любят. :s2:
+1
в продолжение
- люблю мясо в горшочках из духовки, запах когда готовиться и потом когда кушаешь...
- борщ в тех же горщочках с помпушками намазанными чесноком...
- мясную суп солянку
- сырники со сметаной ... ( mamida меня на рыбу :-) )

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 13:38
svt
красная карточка и удаление с поля :oops:

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 14:04
Игорь Николаевич
Vims писал(а):в продолжение
- люблю мясо в горшочках из духовки, запах когда готовиться и потом когда кушаешь...
- борщ в тех же горщочках с помпушками намазанными чесноком...
- мясную суп солянку
- сырники со сметаной ... ( mamida меня на рыбу :-) )
:beer:

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 14:19
Jou-Jou
Скрипка писал(а):Ну, что ж, так и запишем: "Перловку любят - все!" :D
Не, не пиши. Перловку с детсада не ем :oops:

И сырое мясо - йяк !

Всё остальное из еды - люблю разной степени любовью.

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 15:55
CdR
Jou-Jou писал(а):Не, не пиши. Перловку с детсада не ем :oops:
Я вот тоже её люто ненавидел, пока случайно не попробовал нормально приготовленную.
Отличная вещь!
Jou-Jou писал(а):И сырое мясо - йяк !
Эт вы зря. Если заранее не говорить о том из чего "это" блюдо, то я берусь накормить сырой говядиной (или страусятиной) так, что только за ушами трещать будет.

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 16:34
Alusya
Jou-Jou писал(а):
Скрипка писал(а):Ну, что ж, так и запишем: "Перловку любят - все!" :D
Не, не пиши. Перловку с детсада не ем :oops:

И сырое мясо - йяк !

Всё остальное из еды - люблю разной степени любовью.
Да, а на ретрите вроде бы ели?

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 17:21
levak
Водку теплую-сплошной Як...Ну мучаюсь, всё время тренируюсь,даже специально в машину холодильник и лед не беру..Стать лицом к своим фобиям!!

Re: Як!...

Добавлено: 17 авг 2011, 17:49
Vims
Jou-Jou писал(а):И сырое мясо - йяк !
- строганина (замороженное мясо) из оленины тонко нарезанная и сверху аджика из помидоров :D :D