Re: две ноги в одни руки
Добавлено: 05 июн 2012, 14:13
дык наоборот, ета я у них в гостях (и подолгуsimon писал(а): Это вы скорее всего судите по тому, когда ваши подруги у вас в гостях едят

дык наоборот, ета я у них в гостях (и подолгуsimon писал(а): Это вы скорее всего судите по тому, когда ваши подруги у вас в гостях едят
гы, вот так вот, пригласишь понимаешьли малознакомую... эээ.. скрипку к обеду, а она начнет лишние сантиметры на твоей корме высчитыватьСкрипка писал(а): Большое влияние на формирование аппетита играет не только меню, а еще и "кормА" приглашающей к обеду стороны....
а почему не советуешь?levak писал(а):Уважаемый Simon, aging meat -это мясо кот.дают подгнить слегка чтоб оно стало мягче..
Я этого не ем и всем не советую..И даже слов Postmortem(или трупное разложение по русски) кот.употребляются в криминальной литературе не люблю..И то что подается в ресторанах как нежный деликатес,на самом деле 11 дневное гнилье...
И еще, скажи, а сашими по твоему это тоже "гнилая" рыба?Gadi писал(а):а почему не советуешь?levak писал(а):Уважаемый Simon, aging meat -это мясо кот.дают подгнить слегка чтоб оно стало мягче..
Я этого не ем и всем не советую..И даже слов Postmortem(или трупное разложение по русски) кот.употребляются в криминальной литературе не люблю..И то что подается в ресторанах как нежный деликатес,на самом деле 11 дневное гнилье...
И, кстати, даже в твоей цитате различают мясо aged и spoiled ...
Спасибо за бесплатный совет, но я как настоящий сноб все-таки продолжу незамороженную "мертвечину" есть, как делают здесь в основном все местные реднеки:)levak писал(а):Уважаемый Simon, aging meat -это мясо кот.дают подгнить слегка чтоб оно стало мягче..
Я этого не ем и всем не советую..
Ну тогда та подруга, которая худая, жадная (мечет, чтобы вам меньше досталось), а, которая поплотнее, просто щедрая, чтоб гостю угодить:)svt писал(а):дык наоборот, ета я у них в гостях (и подолгуsimon писал(а): Это вы скорее всего судите по тому, когда ваши подруги у вас в гостях едят)
Соль в коленях не осядет потом?Kate писал(а):Если кто вдруг еще на работе, вот вам рецептик. Берем килограмм говядины, хорошей с фермы, сойдет и органик. Варим час с луком, лавр-листом и перцем. Вынимаем мясо, мелко режем и кладем взад (не откусывать!). Шинкуем прям в кипящий бульон с мясом капусту, потом морковка и свекла на терке, целый помидор, перец, щедрого чеснока и 2 ложки соли. Никаких приправ, зажарок и добавок. Отличный рецепт от похудения - сожрала пол кастрюли. Вкусно - Мамида не даст соврать!
практически так и есть, а в штатах вапще еда не съедобнаяarnika писал(а):здесь все мясо на гормонах и антибиотиках
четкое понимание что ему кушать на 4-6 недель есть только у кабана в загоне на фермеjohndoe писал(а): мне видится что у вас нет четкого понимания что вам нужно купить на 4-6 недель.
а есть кто нибудь кто не знает всех этих цен вообще?levak писал(а): а можно купить 15кг за 17$.
Можно купить сортировочную бумагу 2 ролика за 1$, а можно 36 роликов за червонец..И так во всем..
Сегодня в Ричмонде купил пол барана по 6$ за килограмм, сразу мешок на 32$..Чего с ней случится в морозилке...
Еще были куриные ноги по 1.39$ за паунд, мешок тоже долларов на 30, да места нет в морозилке..
Абрикосы -1$ паунд
Помидоры -69 сент паунд
Арбузы 37 сент паунд
Огурцы иранские -2$ паунд
Бананы 49 сент паунд
правильнее указывать средний общий вес и возраст семьиsimon писал(а):Господа, когда затраты на питание приводите, то необходимо указывать количество ртов-человеков в семье с разбивкой по полу, вес, размер талии и рта
сразу адрес нужон, а то рецепт незавершенKate писал(а):. Берем килограмм говядины, хорошей с фермы,
на людях толстяки всегда делают вид что скромно питаются, а еще смешнее когда еще и говорят "ой, ниче не кушаю и все полнею..."svt писал(а):из моих подруг больше всех ест самая худая, все подряд метет, меньше всех - самая толстая, с кучей ограничений. о чем может сказать фото?