Страница 6 из 15
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 18 сен 2012, 13:44
Stanislav
Vlada писал(а):
правильно, куриные окорочка.
Так в России говорят - там американские куриные окорочка, нашпигованные допингом - они действительно окорочка, даже я бы сказал - окорока - под килограмм весом...
Vlada писал(а):
Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом.

Многа думал... решил, что зависит - в смысле от размера зависит: у кого бедра, у кого бедрышки

, а у кого и окорочка...

Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 18 сен 2012, 14:02
Victoria
то ли дело -- сhicken thighs :)
http://bit.ly/PoDP0W
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 18 сен 2012, 14:05
Vlada
Stanislav писал(а):Vlada писал(а):
правильно, куриные окорочка.
Так в России говорят - там американские куриные окорочка, нашпигованные допингом - они действительно окорочка, даже я бы сказал - окорока - под килограмм весом...
Vlada писал(а):
Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом.

Многа думал... решил, что зависит - в смысле от размера зависит: у кого бедра, у кого бедрышки

, а у кого и окорочка...

бедрышки, окорочка...

Многа думал...

Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 01:18
svt
блин, то в обед, то на ночь ...
сажусь на диету, уже кефир купила ... ща как оладушкОв из него нажарю (с)
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 01:24
Waterbyte
Stanislav писал(а):Многа думал... бедрышки :roll: , окорочка...
станислав, чего тут думать, присоединяйтесь к клубу ночных пожирателей куриц. там и ценз не возрастной, а гамбургерный. я уверен, что вы его пройдёте.
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 06:52
nonn
опять пробовал пшеничную, рекомендую. рецепт элементарный. напиток+собеседник+отрывной календарь. если лень возиться, календарь или собеседника можно исключить
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 07:52
umnitsa
Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:07
Vlada
umnitsa писал(а):Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
Мне тоже прислали, но манты я не делала уже много лет, вредно. А делала 50/50 говядина/свинина и лук, много лука. Соль, перец и все.
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:19
umnitsa
Vlada писал(а):umnitsa писал(а):Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
Мне тоже прислали, но манты я не делала уже много лет, вредно. А делала 50/50 говядина/свинина и лук, много лука. Соль, перец и все.
А тыква?!

Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:30
nonn
umnitsa писал(а):
А тыква?!

А в тыкву?

это уже не кулинария, это извращения завуалированные под неуёмность фантазии домохозяйки.
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:33
umnitsa
nonn писал(а):
А в тыкву?

это уже не кулинария, это извращения завуалированные под неуёмность фантазии домохозяйки.
:о(
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:40
nonn
umnitsa писал(а):nonn писал(а):
А в тыкву?

это уже не кулинария, это извращения завуалированные под неуёмность фантазии домохозяйки.
:о(
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (Остап Бендер)
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:44
nonn
хотя у итальянцев есть выражение- пицца всё стерпит
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 08:46
umnitsa
nonn писал(а):umnitsa писал(а):nonn писал(а):
А в тыкву?

это уже не кулинария, это извращения завуалированные под неуёмность фантазии домохозяйки.
:о(
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (Остап Бендер)
:о)
Re: Попробовала -- рекомендую
Добавлено: 19 сен 2012, 09:03
Vlada
не, тыкву не использовала, раньше когда котлеты делала тоже не использовала, муж сказал что лучше мясо положи побольше чем тыкву. Насчет мантов, я делала по рецепту мамы, она сказала, что лук делает фарш достаточно сочным. А да и мясо на манты должно быть мелко порублено, но так как рубить никто не хотел, использовали фарш.
