Re: Творог и сметана
Добавлено: 09 янв 2013, 11:24
Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
Из всех, кого я знаю в Ванкувере, никто не делает творог сам. Развелось ленивцев!yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
С точностью наоборот: Вы-один из всех знакомых, которые не делают его сами.Игорь Николаевич писал(а):Из всех, кого я знаю в Ванкувере, никто не делает творог сам. Развелось ленивцев!yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
добавь меня второго... коттеджа и рикоты вполне хватает для простого обывательского счастьяmamida писал(а):С точностью наоборот: Вы-один из всех знакомых, которые не делают его сами.Игорь Николаевич писал(а):Из всех, кого я знаю в Ванкувере, никто не делает творог сам. Развелось ленивцев!yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
и третьегоYury писал(а):добавь меня второго... коттеджа и рикоты вполне хватает для простого обывательского счастьяmamida писал(а):С точностью наоборот: Вы-один из всех знакомых, которые не делают его сами.Игорь Николаевич писал(а):Из всех, кого я знаю в Ванкувере, никто не делает творог сам. Развелось ленивцев!yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
Никакие блага не заставят меня покупать : сделал сам - качественно и без сюрпризов ( невкусный, несвежий...). Уборщица, та которая леди, этому не мешает.mamida писал(а): На самом деле, дело не в лени, а в возросшем благосостоянии.
соглашусь по первой части, сама делаю абсолютно все по этой же причине: от хлеба до younameit.yalta писал(а):Никакие блага не заставят меня покупать : сделал сам - качественно и без сюрпризов ( невкусный, несвежий...). Уборщица, та которая леди, этому не мешает.mamida писал(а): На самом деле, дело не в лени, а в возросшем благосостоянии.
Меня тоже. Творог нужен лишь для сырников и вареников, а чтобы он горло прошел, его нужно молоком или сметаной смочить. Зачем, если есть коттэдж для этого (главное, чтобы не слишком соленый был, в ам. Костко само то). А что такое рикота?Yury писал(а):добавь меня второго... коттеджа и рикоты вполне хватает для простого обывательского счастья
cheese :)simon писал(а):А что такое рикота?
альбуминовый творогsimon писал(а):А что такое рикота?
ета если магазинный творог употреблять.simon писал(а): Творог нужен лишь для сырников и вареников, а чтобы он горло прошел, его нужно молоком или сметаной смочить.
Тоже надежнее. Взяла маленькую передышку.mamida писал(а):....до younameit.
клей :)Yury писал(а):казеиновый
Спасибо, нужно будет попробовать. А казеиновый предпочтительнее на ночь есть, он долго усваивается.Yury писал(а):альбуминовый творогsimon писал(а):А что такое рикота?
(обычный творог - казеиновый)