Re: Не люблю велосипедистов
Добавлено: 17 сен 2013, 18:08
Старые белки тоже не любят велосипедистов. Тяжело им убегать болезным.Vasja писал(а):А кокос для макарунов не нужен?И про старых белок расскажите, пожалуйста
Старые белки тоже не любят велосипедистов. Тяжело им убегать болезным.Vasja писал(а):А кокос для макарунов не нужен?И про старых белок расскажите, пожалуйста
macarons и macaroons -- не одно и то же, для macaroons нуженVasja писал(а):А кокос для макарунов не нужен?
раньше белки были пошустрей. а теперь, конечно, старую белку каждый догонит.mamida писал(а):гризли легко догоняет белку
Для безе - лучше чтобы яйца были из холодильника, и по возможности очень свежие. Яйца взбитые холодными "вдыхают" много воздуха - от того безе получаются такие воздушные.deliasmith писал(а):Да, пожалуйста.Zoom Zoom писал(а):Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать
Читала рецепты, смотрела ютюбные клипы, везде рекомендуют подсушить печенье на противне до выпечки,
нигде не употребляют термин " состарить белки".
Что значит состаренные белки? Подсушить , прежде чем выпекать?
Это заметки пчеловода.Vasja писал(а):Это просьба?
канаксов не тронь, ты оскорбляешь религиозные чувства верующих. а индюшку смело меняем на курицу, и жертв тогда уже не требуеццо, ежли ты в седле :)Victor Okunev писал(а):постылая индюшка потребует новых жертв. Хотя там уже будут переживания по Канаксам, так, что может даже и до весны ;)
Треть пути успешно пройдена.Kate писал(а):Тема, ща подхватят страниц на 20... Ждите местных "фриков"
Вот уже mamide написала в Женсовете, и тут позанудничаю. Яйца, взбитые холодными, вдыхают мало воздуха по сравнению с яйцами, взбитыми теплыми. Ну попробуйте хоть раз...Zoom Zoom писал(а): Для безе - лучше чтобы яйца были из холодильника, и по возможности очень свежие. Яйца взбитые холодными "вдыхают" много воздуха - от того безе получаются такие воздушные.
Почему думаешь, что не пробовали? И то, и другое много раз давно попробовала и для себя определила, что именно из холодильника лучше взбиваются и держат шапку. Я до всего практическим путем предпочитаю доходить, все писанные рецепты мною дорабатываются по ходу и потом уже пользуюсь "своими", доработанными, вот такая я старомодная.mrskhris писал(а):Вот уже mamide написала в Женсовете, и тут позанудничаю. Яйца, взбитые холодными, вдыхают мало воздуха по сравнению с яйцами, взбитыми теплыми. Ну попробуйте хоть раз...Zoom Zoom писал(а): Для безе - лучше чтобы яйца были из холодильника, и по возможности очень свежие. Яйца взбитые холодными "вдыхают" много воздуха - от того безе получаются такие воздушные.
Вот это не понял..Кого постукать хорошо? Как можно яичную пену постукать да еще хорошо!Выложить макаруны на лист, постукать хорошо, чтобы вышел воздух