Страница 7 из 7

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 22:44
mikei
Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 22:57
Vlada
mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)
Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс. :D
Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:07
Алексей K-K
Vlada писал(а):Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс. :D
Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.
Советуй ему есть сырую в ней тогда витаминов больше. :D

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:08
Алексей K-K
mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)
Голосование устроить нужно. :D

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:11
Vlada
Я знаю только что делать нельзя:

Фольга вредно - алюминий
Майонез вредно - холестерол/холестерин (один корень)
Растительное масло (при жарке) вредно - свободные радикалы
Рыба вредно - элементы 7-го периода таблицы Менделеева


Ну и на основании выше изложенного материала можно сделать самый главный вывод. Кушать вредно, особенно на ночь.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:15
Waterbyte
Vlada писал(а):Фольга вредно - алюминий
да, я тоже слышал, что фольгу рекомендуют всё-таки снять с рыбы перед употреблением. хотя там же самое вкусное...

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:29
mikei
Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништяк :) У меня макдональц бенчмарк.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 21 июн 2011, 23:53
Vlada
mikei писал(а):Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништяк :) У меня макдональц бенчмарк.
Жарку начинайте с головы. Рыба с нее начинает тухнуть. И побольше вина перед жаркой рыбы, атрофируйте свои вкусовые рецепторы.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 00:21
mikei
Vlada писал(а):Жарку начинайте с головы.
Тут уже был рецепт с вертикальным позиционированием, но как рыбу положить головой вперед я только смутно догадываюсь

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 13:51
Vlada
mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 13:52
nonn
Vlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D
он сделал ей тату "рыбный день"

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 14:54
vaquero
Игорь Николаевич писал(а):
Algor писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): А на чем Вы блины печете? :shock:
тока не пинайте, на здешней, на старфите из волмарта :) но по мне, блины не рокетсайнс, на разных удачно получалось..по ходу, как я делаю, мож для кого в новинку, сковороду для блинов смазываю половинкой луковицы , которую и макаю в масло. есть тут своя теория, опять же о технологии процесса жарки лучше к Похлебкину, это просто выводы :)
Я смазываю кусочком сала.
я на Родине салом смазывал, здесь картошкой или луковицей с подсолнечным маслом.
а блины делаю так: литр молока нежирного, туда разбить 3 яйца, размешать, посолить, кинуть соды щепотку (гасить не надо), бухнуть муки, размешать, добавлять муки пока все комки не разрушатся и мешать станет трудновато. Далее добавить воды или молока до нужной консистенции (чтобы свободно по сковордке растекалось). Печь задорно. Сковородка чугуниевая.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 14:56
mikei
Vlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D
Еще не решился :lol: Как-бы там голова не сгнила.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 15:00
levak
Печь задорно. Сковородка чугуниевая.
Обычно на нотах пишут:Петь Задорно!

Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 22 июн 2011, 15:12
nonn
levak писал(а):
Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..
лучше глумится над пищей, чем над желудком :alco: