Re: Какие продукты не стоит покупать (ГМО, химия)?
Добавлено: 23 дек 2012, 08:26
У нас на острове местные производители...Alenka писал(а): а где вы органик кефир берете? или простой используете?
У нас на острове местные производители...Alenka писал(а): а где вы органик кефир берете? или простой используете?
У меня технология еще проще :о) Литр сливок, холодных, теплых, любых + постакана кефира. Через 2 дня стояния на столе готова сметана, аж ложка стоит. Кстати из неорганик сливок или coffee cream не получается, а также whipping cream не подходит.kristem писал(а): Технология - до безобразия простая: взяли баночку, налили туда сливки, положили туда пару ложек кефира. Закрыли салфеточкой и положили в нагретую до 70 гадусов и отключенную духовку (т.е. ее надо предварительно до 70 градусов минут 10 нагреть, откл-чить и поставить туда нашу баночку). Забыли на сутки. Через сутки вытащили, переложили в холодильник на несколько часов. Лучше тоже на сутки.
Ни с тем и ни с другим. Просто 4 литра молока сквашенные грибком.Alenka писал(а):а вы его тоже с уксусом делаете или с кфиром?mrskhris писал(а):У меня больше 800 г не получалось. Но я его отжимаю.
+1mrskhris писал(а):Ни с тем и ни с другим. Просто 4 литра молока сквашенные грибком.Alenka писал(а):а вы его тоже с уксусом делаете или с кфиром?mrskhris писал(а):У меня больше 800 г не получалось. Но я его отжимаю.
издевательствоVictoria писал(а):0%
Все что 0% и no sugar added еще худшая отрава. Пусть они называют это вотевер органик.svt писал(а):издевательствоVictoria писал(а):0%
зато органик :)svt писал(а):издевательство :mrgreen:Victoria писал(а):0%
почему? просто интересноaleksasha писал(а):Я стараюсь избегать всего с 0% жирности.
Мое личное мнение, что молочные продукты не должны быть обезжиренными, как-то ето ненормально для меня.Victoria писал(а):почему? просто интересноaleksasha писал(а):Я стараюсь избегать всего с 0% жирности.