Re: Сметанное
Добавлено: 11 апр 2019, 09:57
Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
mikei писал(а):На вкус и консистенцию как из свежей, причем не импортной. Тут много всякого фруктового говна из Израиля и Китая. Но там явно вкус клубники средней полосы России, производитель Тверская область.Robots писал(а): может замороженную ягоду используют.![]()
Или это клубничный хай-тек такойиз чего угодно конфетку сделают.
Я почему эту банку запостил. Такое всегда было в китайском у Логхид Молла.
Классно, переплюнули итальянцев.mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису".deliasmith писал(а):Классно, переплюнули итальянцев.mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Маскарпоне я пробовал в суперсторе. Дрянь.LeoV писал(а):Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису".deliasmith писал(а):Классно, переплюнули итальянцев.mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
А маскарпоне откуда, контрабандой?![]()
![]()
Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Joe's Farm MarketLucinda писал(а):mikei писал(а):На вкус и консистенцию как из свежей, причем не импортной. Тут много всякого фруктового говна из Израиля и Китая. Но там явно вкус клубники средней полосы России, производитель Тверская область.Robots писал(а): может замороженную ягоду используют.![]()
Или это клубничный хай-тек такойиз чего угодно конфетку сделают.
Я почему эту банку запостил. Такое всегда было в китайском у Логхид Молла.
Китайский - это ТНТ?
Нада еще проверить из чего Тирамису там делают..LeoV писал(а):Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису".deliasmith писал(а):Классно, переплюнули итальянцев.mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
А маскарпоне откуда, контрабандой?![]()
![]()
Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Твои фотки будут иметь художественную ценность, когда ты свалишь в Калининград.levak писал(а):Нада еще проверить из чего Тирамису там делают..LeoV писал(а):Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису".deliasmith писал(а):Классно, переплюнули итальянцев.mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
А маскарпоне откуда, контрабандой?![]()
![]()
Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем![]()
В этом 0.1% транс фатаVims писал(а):попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибоelena S. писал(а):очень вкусно, 10% йогурт . теперь покупаю себе вместо сметаны. рекомендую.
А в этом 0.5%LeoV писал(а):LeoV писал(а):Как много нам открытий чудных...vikvan писал(а):лучший йогурт за многие годы здесь используем вместо сметаны это Olympic Krema Yogurt Plain 11% M.F.
https://www.saveonfoods.com/pd/Olympic/ ... 161451008/ Он есть практически во всех больших продуктовых магазинах. Очень вкусный для блинов, кстати.
Там нет никаких добавок. загустителей и крахмала, как в сметане ийогуртах. Есть с разными фруктовыми добавками, но надо брать просто Plain 11% M.F.
Спасибо. Куплю, попробую.
попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибо
What about naturally-occurring trans fats?bedi писал(а):А в этом 0.5%LeoV писал(а):LeoV писал(а):Как много нам открытий чудных...vikvan писал(а):лучший йогурт за многие годы здесь используем вместо сметаны это Olympic Krema Yogurt Plain 11% M.F.
https://www.saveonfoods.com/pd/Olympic/ ... 161451008/ Он есть практически во всех больших продуктовых магазинах. Очень вкусный для блинов, кстати.
Там нет никаких добавок. загустителей и крахмала, как в сметане ийогуртах. Есть с разными фруктовыми добавками, но надо брать просто Plain 11% M.F.
Спасибо. Куплю, попробую.
попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибо