Страница 7 из 8
Добавлено: 18 сен 2006, 09:51
Hoff
Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно

.
Добавлено: 18 сен 2006, 09:56
ivanovna
Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно

.
Ну судьба значит, а жаль.
Бум искать альтернативу

Добавлено: 18 сен 2006, 10:37
Gatchinskiy
ivanovna писал(а):Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно

.
Ну судьба значит, а жаль.
Бум искать альтернативу

... возьми новый VW Golf и не мучайся, из той же серии ...
Добавлено: 18 сен 2006, 13:21
Hoff
ivanovna писал(а):Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно

.
Ну судьба значит, а жаль.
Бум искать альтернативу

Один из моих знакомых по приезду из Израиля искал на местном рынке Опель Астра, так он запал на неё! В итоге - купил Крайслер Себринг и доволен!

Добавлено: 18 сен 2006, 13:56
AK
"во-во...люди у которых такая кухня....не могут не делать красивых машин"
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
A
Добавлено: 18 сен 2006, 14:02
AK
Porabotav na franzuskiju kompaniju 2 goda, i pomotavshis tuda-obratno u menja stojkoe ubezhdenie chto francuzhy nichego stojashego sdelat ne mogut. Za iskljucheniem politikanstva, protekcionizma i sklochnichestva.

Vot tak evoljucionirovalo moe vosrpijatie, iznachalno kak u vseh vospitannoe v Rossii i na ogromnom kolichestve francuskoj literatury. Uvy, realnost okazalas drugoj.
Добавлено: 18 сен 2006, 14:04
AK
ah, da - design nekotoryh franzyskih mashin mozhet byt neplohoj (Sitroen XM odna ia krasivejshih mashin IMHO). Sami mashiny mogut byt neplohie, no redko horoshie. Nadezhnost i ingineering ne silno otlichaetsja po urovnju ot amerikanskogo avtoproma IMHO.
Добавлено: 18 сен 2006, 14:14
Проф. Преображенский
AK писал(а):"во-во...люди у которых такая кухня....не могут не делать красивых машин"
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
A
В дорогих ресторанах продают не столько еду, как нечто другое, к еде имеющее мало отношения.
Добавлено: 18 сен 2006, 14:25
Проф. Преображенский
AK писал(а):Porabotav na franzuskiju kompaniju 2 goda, i pomotavshis tuda-obratno u menja stojkoe ubezhdenie chto francuzhy nichego stojashego sdelat ne mogut. Za iskljucheniem politikanstva, protekcionizma i sklochnichestva.

Vot tak evoljucionirovalo moe vosrpijatie, iznachalno kak u vseh vospitannoe v Rossii i na ogromnom kolichestve francuskoj literatury. Uvy, realnost okazalas drugoj.
Синдром высокой культуры.

Добавлено: 18 сен 2006, 17:12
oblom
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
ну это тебе просто не повезло видимо, во франции не был но, в белгии френч рестораны просто улет. в ванкувере неплохие, но не всегда они конситсент так скаазать....бывают и провалы, как например мой последнии раз в КРЮ....ээти балбесы придумали подавать фаугра с персиковым соусом (сакс биг тайм), зато обнаружил френчь бистро в китцелано....довольно прилично
Добавлено: 18 сен 2006, 18:02
Froggy
призывы завести топик про еду не нашли отклика....
так что про еду уже даже там где про машины....
Добавлено: 18 сен 2006, 18:04
oblom
еда это наше-все
Добавлено: 18 сен 2006, 18:06
Froggy
заведите топик про еду и питье, пожалста-а-а-а!!!!
Добавлено: 18 сен 2006, 18:11
AK
I pro pivo

Добавлено: 18 сен 2006, 18:12
Kuzya
AK писал(а):I pro pivo

Жидкий хлеб - в топик к еде.