Страница 7 из 8
Добавлено: 29 мар 2007, 16:30
Stanislav
Yury писал(а):Dori писал(а):
я прямо вся содрогнулась, когда это прочитала. Но вы правы - на вкус и цвет товарища нет. Ешьте на здоровье.

еще цвет лица от него замечательный, весенний
Аааааа, так вот вы почему такой зеленый!

Добавлено: 29 мар 2007, 16:35
shmantrik
а я - медленно и робко
do you enjoy pain?
народ всё сметает практически мгновенно
верю, но частично. а что происходит когда приходят гости?
как насчет славной традиции проводить 3-4 часа за столом?
сначала долго мучительно что-то готовится, все приносят горы продуктов, потом плотно усаживаются за столом и начинается марафон...
потом эта пища еще подъедается неделю...
Добавлено: 29 мар 2007, 16:35
Yury
vladi M. писал(а):Yury писал(а):shmantrik писал(а):ну и горазды вы все пожрать - уже 6 страниц мусолите.
проще надо быть!
сытое брюхо к учению глухо (с)
я и клюкву тоже люблю
(на цвет лица, только, почему-то не действует)
настоять мона, в
склянке темного стекла 
помогает, говорят

ну да, ну да, нос и щеки розовеют на какое то время
только не темного - не определить дошло ли уже до кондиции
Добавлено: 29 мар 2007, 16:38
Yury
Dori писал(а):Друзья в Москве настаивали. Это называлось - "клюковка". Весёлый напиток.

не сыпь мне соль...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=6948&start=15
Добавлено: 29 мар 2007, 16:43
shmantrik
в Дельте есть винодельня, я по моему где то это уже говорил.
там продают очень ностальгическую настойку - fortified cranberry wine
Добавлено: 29 мар 2007, 16:44
elena S.
shmantrik писал(а):
верю, но частично. а что происходит когда приходят гости?
как насчет славной традиции проводить 3-4 часа за столом?
сначала долго мучительно что-то готовится, все приносят горы продуктов, потом плотно усаживаются за столом и начинается марафон...
потом эта пища еще подъедается неделю...
приходи ко мне в гости, у меня есть орех( одын) и изюм( одын )

Добавлено: 29 мар 2007, 16:48
shmantrik
приходи ко мне в гости, у меня есть орех( одын) и изюм( одын )
мы их будет 3 часа грызть?
билеты давай - приду со своим органическим изюмом и денюжкой!

Добавлено: 29 мар 2007, 16:49
Yury
Stanislav писал(а):Yury писал(а):Dori писал(а):
я прямо вся содрогнулась, когда это прочитала. Но вы правы - на вкус и цвет товарища нет. Ешьте на здоровье.

еще цвет лица от него замечательный, весенний
Аааааа, так вот вы почему такой зеленый!

поэтому тоже
Добавлено: 29 мар 2007, 16:50
Yury
shmantrik писал(а):я и клюкву тоже люблю
я от клюквы отказался - теперь орешки с изюмом заправляю.
тоже неплохо...
Добавлено: 29 мар 2007, 16:52
Yury
shmantrik писал(а):приходи ко мне в гости, у меня есть орех( одын) и изюм( одын )
мы их будет 3 часа грызть?
билеты давай - приду со своим органическим изюмом и денюжкой!

лена, ты уже билеты на прийти к тебе в гости продаешь?
на тикетмастере есть?
Добавлено: 29 мар 2007, 16:55
Dori
Точно!
Пожалуй, только - 80:20 и обязательно с сахаром... Ну и, конечно, процесс занимает значительно меньше 2-х месяцев: кто же такой срок выдержит?

Добавлено: 29 мар 2007, 16:56
elena S.
shmantrik писал(а):приходи ко мне в гости, у меня есть орех( одын) и изюм( одын )
мы их будет 3 часа грызть?
билеты давай - приду со своим органическим изюмом и денюжкой!

думаем про билеты

..пока на субботу ничего не предвидится и никто не заболел( тьфу 3 раза)-хотя, пятница впереди

Добавлено: 29 мар 2007, 16:56
Yury
Dori писал(а):Ну и, конечно, процесс занимает значительно меньше 2-х месяцев: кто же такой срок выдержит?

только сильные духом
но оно того стоит
Добавлено: 29 мар 2007, 16:57
elena S.
Yury писал(а):shmantrik писал(а):приходи ко мне в гости, у меня есть орех( одын) и изюм( одын )
мы их будет 3 часа грызть?
билеты давай - приду со своим органическим изюмом и денюжкой!

лена, ты уже билеты на прийти к тебе в гости продаешь?
на тикетмастере есть?
ты так заходи- сельдерея купим по такому случАю

Добавлено: 29 мар 2007, 17:00
shmantrik
сельдерея купим по такому случАю
жаль здесь крапива в дефиците.
я когда был молодой и красивый, ездил в Карелию, по дороге в поезде мы крапивой питались - на полустанках выбегали в поле, нарвал побольше, кипятком обдал и на стол с маслом солью и малосолыми груздями...