Страница 1 из 1
тай нюдлз
Добавлено: 13 май 2007, 17:53
Mark2007
вчера такие вкусные забатсал, без конкретного рецепта даже, тайский ресторан отдыхает.
Re: тай нюдлз
Добавлено: 13 май 2007, 18:14
Dori
Mark2007 писал(а):вчера такие вкусные забатсал, без конкретного рецепта даже, тайский ресторан отдыхает.
Очень аппетитно звучит...
Марк, поделитесь, пожалуйста,
неконкретным рецептом.

Добавлено: 13 май 2007, 18:25
Mark2007
ну вощем рецепт из башки, я купил банку тайского соуса, прочитал ингридиенты, там кокосовое молоко и кёрри.
вчера в суперсторе купил тайские нюдлс, их в кипячённой воде надо продержать минут 7 по моему и потом на дуршлак, холодной водой обдать.
Ну там обжатить лучёк на медленном огне, пошинковать курочку, шримпсы, и нюдлс забросить на сковородку, залитиь соусом и обжарить...
дело в том что одной банки соуса не хватило, так я взял пол банки кокосового молока, добавил масалы и красного перца - всё по вкусу и добавил...
получилось обалденная вкуснячка, а на следующий день ещё вкуснее было
Добавлено: 13 май 2007, 18:57
Dori
СПАСИБО,
Марк. Я попробую приготовить.

Добавлено: 13 май 2007, 19:09
Энн
Название Тайского соуса в студию!!!! Плизззз!
Добавлено: 13 май 2007, 22:58
LG
Mark2007 писал(а):
добавил масалы и красного перца - всё по вкусу и добавил...
получилось обалденная вкуснячка, а на следующий день ещё вкуснее было
Интересный рецепт. Меня масала как инградиент очень устраивает, а запах не нравится.
Марк, подскажите, как вы избавляетесь от запаха масалы, он ведь очень стойкий, дом пару дней проветривать нужно?
Добавлено: 14 май 2007, 06:45
Mark2007
тайский соус по моему президентский выбор в консервной баночке.
Я живу на 7мом этаже, у меня постоянно окна открыты, даже зимой, поэтому наверное мне легче.