Страница 1 из 3
Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 15:39
Victor Okunev
Я с друзьями - в Оканагане, в палатке. На праздничный обед - рагу из местных перцев, кабачков и колбасы.

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 18:43
Энн
Не замерзли? Экие вы экстрималы.

Я тоже с друзьями, но дома. На ужин были крылышки и пиво.
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 18:53
S.G.
Атлантика. Что было на ужин - понятно

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 18:54
Victor Okunev
Энн писал(а):Не замерзли?
Нет, дружба согрела

Хотя минус ночью был.

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 19:12
Victor Okunev
S.G. писал(а):Что было на ужин - понятно

Типа бермудская индюшка

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 19:21
Tanya Urbaniak
Я в Калгари с друзьями. Очень понравился город. Чисто, архитектура интересная, много парков, люди приятные. Солнышко светило и грело. По словам местных жителей, с погодой нам чрезвычайно повезло и судить о прелестях жизни в Калгари по двум дням не стоит, но мне все равно там очень и очень понравилось.
ПС Были в гостях у канадской семьи. Угадайте что было на ужин? Правильно.От себя замечу, вкусно. Все-таки, индюк как продукт питания был явно недооценен на просторах Советского Союза.
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 20:23
Аман Ванкуверский
На работе, из-за гипотетической вероятности "а вдруг все тазиком накроется"
Зато ужин в узком семейном кругу выглядел примерно так:

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 23:21
svt
Тэкс, понятненько, у мужУков День Благодарения стойко ассоциируется с едой ( а по молодости лет небось кто чего
пил обсуждали бы )

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 23:33
Vims
Рим. На ужин был борщ.
2 СdR специально убрал прилагательное дабы .....

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 09 окт 2007, 23:56
Mark2007
macdonalds
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 10 окт 2007, 00:14
CdR
Vims писал(а):Рим. На ужин был борщ.
Борщ в Риме???? Оррригинально!
Если уж об Италии, то борщ -- в Неаполе должен быть.
Пиццу ел? А то мне все говорят, она в Италии такая же как в Канаде... Правда что ли?
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 10 окт 2007, 11:44
Vims
CdR писал(а):Vims писал(а):Рим. На ужин был борщ.
Борщ в Риме???? Оррригинально!
Если уж об Италии, то борщ -- в Неаполе должен быть.
Пиццу ел? А то мне все говорят, она в Италии такая же как в Канаде... Правда что ли?
про неаполь не знаю, у меня племянницв сварила просто и банально но борщ был

)
Пиццу ел. Три Раза в разных ресторанах. Она кардинально отличается от того что у нас. Первое чем это толщиной теста. Она вся Thin crust
тесто в канаде толстое. Топинги тут кладут тоже по другому. Ты уж мне поверь я на пицце 3.5 года отработал

Но мне понравилась вкусно...

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 10 окт 2007, 12:05
Vassili
А как топинги кладут по-другому? Казалось бы, они просто сверху набросаны, и всё. Как их можно класть по-другому?
По мне так чем тесто толще, тем лучше. Лучше всего
Deep Dish, можно без топингов есть.
А thin crust слишком thin. В
Domino's Brooklyn Style, например, просто есть нечего - она тонкая, как газета, куски гнутся под собственным весом.
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 10 окт 2007, 13:18
Alusya
Сан Франциско - клам чаудер, паста с морскими гадостями (ну почти как в Италии), джаз в подвальчике под коктейль, и шоппинг, шоппинг, шоппинг

Re: Кто, как и где на День Благодарения?
Добавлено: 10 окт 2007, 13:23
Vims
Vassili писал(а):А как топинги кладут по-другому? Казалось бы, они просто сверху набросаны, и всё. Как их можно класть по-другому?
По мне так чем тесто толще, тем лучше. Лучше всего
Deep Dish, можно без топингов есть.
А thin crust слишком thin. В
Domino's Brooklyn Style, например, просто есть нечего - она тонкая, как газета, куски гнутся под собственным весом.
ну не будем спорить о вкусах, кому что нравится...
Я как раз Домино и отдал три года

У нас в кнаде топинги в большинстве мелкие и по все пицце, тут допустким как вариан один большой кусок хама и яйцо итп.. вобчем не так как у нас...
