Страница 1 из 1
Premium Cinnamon buns
Добавлено: 11 авг 2008, 15:31
Kri_Sha
В Save-on-Foods такие продаются, уж больно мне нравятся. Подскажите, знатоки, у них сверху что за крем такой?
Хочу купить готовое тесто в банках, но крем icing в этих банках мне не нравится, а тот масляный -вкусный:)
(И вдогонку: а вот коричная помадка внутри - как она делается?)
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 11 авг 2008, 22:25
echino
Kri_Sha писал(а):у них сверху что за крем такой?
Лучше вам этого не знать. А то резко разонравятся булочки...
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 11 авг 2008, 23:02
Gatchinskiy
точно, да и вообще от белой муки (refined flour) желательно держаться по-дальше...
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 09:34
deliasmith
echino писал(а):Kri_Sha писал(а):у них сверху что за крем такой?
Лучше вам этого не знать. А то резко разонравятся булочки...
Дурят нашего брата , ох и дурят(с)
А если серьезно, заидите на любой кулинарный сайт, наберите Cinnamon buns, выдаст тысячи рецептов.
Чаще всего - это cream cheese icing ( cream cheese , растертый с маслом ,по вкусу мед или сахар , немного лимонного сока), если попроще -то сахарная пудра, ложечка лимонного сока , добавлять по капельке воду, пока не будет желаемой консистенции.
А внутри самый простой вариант- корица смешанная с сахаром, если надо посложней , там и взбитые сливки ,и мед .
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 14:14
Stanislav
Kri_Sha писал(а):В Save-on-Foods такие продаются, уж больно мне нравятся.
Это очень опасно! Не ешьте этих вкусных булочек!
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 18:54
Kri_Sha
deliasmith писал(а):echino писал(а):Kri_Sha писал(а):у них сверху что за крем такой?
Лучше вам этого не знать. А то резко разонравятся булочки...
Дурят нашего брата , ох и дурят(с)
А если серьезно, заидите на любой кулинарный сайт, наберите Cinnamon buns, выдаст тысячи рецептов.
Чаще всего - это cream cheese icing ( cream cheese , растертый с маслом ,по вкусу мед или сахар , немного лимонного сока), если попроще -то сахарная пудра, ложечка лимонного сока , добавлять по капельке воду, пока не будет желаемой консистенции.
А внутри самый простой вариант- корица смешанная с сахаром, если надо посложней , там и взбитые сливки ,и мед .
Спасибо за рецепт, попробую. Просто icing-ов целая куча и как раз просто с сахаром мне не нравится. И на кулинарных сайтах куча рецептов, из которых не всегда получается то, что мне понравится (проверено много раз). Поэтому я и искала именно рецепт, похожий на этот.
Гатчинский, Ехино, а почему вы так настроены против белой муки и этих булочек? Из-за ощутимого вреда фигуре

или по каким-то другим причинам?
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 20:56
genuine_stacey
Зайдите в CinZeo в Metrotown. У них можно и булочки вкусные купить и отделно icing в коробочках разного размера продается--очень вкусно!
Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 23:18
Akka
genuine_stacey писал(а):Зайдите в CinZeo в Metrotown. У них можно и булочки вкусные купить и отделно icing в коробочках разного размера продается--очень вкусно!
О да - присоединяюсь! Вот только недешево у них увы эти булочки

Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 12 авг 2008, 23:25
deliasmith
Kri_Sha писал(а):deliasmith писал(а):echino писал(а):Kri_Sha писал(а):у них сверху что за крем такой?
Лучше вам этого не знать. А то резко разонравятся булочки...
Дурят нашего брата , ох и дурят(с)
А если серьезно, заидите на любой кулинарный сайт, наберите Cinnamon buns, выдаст тысячи рецептов.
Чаще всего - это cream cheese icing ( cream cheese , растертый с маслом ,по вкусу мед или сахар , немного лимонного сока), если попроще -то сахарная пудра, ложечка лимонного сока , добавлять по капельке воду, пока не будет желаемой консистенции.
А внутри самый простой вариант- корица смешанная с сахаром, если надо посложней , там и взбитые сливки ,и мед .
Спасибо за рецепт, попробую. Просто icing-ов целая куча и как раз просто с сахаром мне не нравится. И на кулинарных сайтах куча рецептов, из которых не всегда получается то, что мне понравится (проверено много раз). Поэтому я и искала именно рецепт, похожий на этот.
Гатчинский, Ехино, а почему вы так настроены против белой муки и этих булочек? Из-за ощутимого вреда фигуре

или по каким-то другим причинам?
Я знаю, почему.
Это - новейший тренд в современной диетологии.Считается,чем больше продукт подвергался обработке, тем меньше в нем осталось полезных веществ и полезный калорий.
Поэтому темная, несеяная мука лучше отбеленной , мелкой. То же относится к другим продуктам ( хотя итальянцы едят свою пасту по три раза в день , чем белее-тем лучше, заливают соусом маринара , с говядиной , между прочим , и тушится по нескольку часов. И к нездоровым нациям не относятся).
Гатчинский- вьюнош любознательный, старается следить за новостями науки, а Ечино , ну просто потому , "если в кране нет воды- выпили...капиталисты проклятые..."
И не слушайте вы их.Что была бы наша жизнь без маленьких запрещенных радостей, а булочки - они и в Африке- булочки.

Re: Premium Cinnamon buns
Добавлено: 13 авг 2008, 15:38
Kri_Sha
genuine_stacey писал(а):Зайдите в CinZeo в Metrotown. У них можно и булочки вкусные купить и отделно icing в коробочках разного размера продается--очень вкусно!
Если буду проездом там, обязательно попробую. А специально за ними из Ричмонда не поеду, наверное:)
deliasmith -

Согласна с Вами, маленькие радости в небольшом количестве не только вредны, но и полезны!
