Страница 1 из 1
Про Мясо
Добавлено: 21 мар 2009, 15:00
Ydacha
Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Re: Про Мясо
Добавлено: 21 мар 2009, 15:59
Victoria
для запекания -- roast pork (beef), фарш -- ground (pork, beef)
Re: Про Мясо
Добавлено: 21 мар 2009, 16:33
Ydacha
Спасибо
Re: Про Мясо
Добавлено: 21 мар 2009, 17:21
deliasmith
Ydacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Chanks, cubes-кусочки для тушения
Cutlets, chops-отбивные
Steak-куски для жарки, для гриля,
Tenderloin-шейка
Cirloin-вырезка
Roast-кусок для запекания
Mince, Groung-фарш
Lean ground-постный фарш
Stir fry
Re: Про Мясо
Добавлено: 22 мар 2009, 12:49
Mark2007
и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
Re: Про Мясо
Добавлено: 22 мар 2009, 12:52
Gatchinskiy
Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
не, это удар по почкам, запекаем в духовочке...

Re: Про Мясо
Добавлено: 22 мар 2009, 14:36
Victoria
Gatchinskiy писал(а):Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
не, это удар по почкам, запекаем в духовочке...

скорее, по печени... или по талии... в духовочке -- да!

Re: Про Мясо
Добавлено: 22 мар 2009, 16:30
Stanislav
Ydacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
1) Любую говядину на прилавке, которая понравится.
2) Любую свинину на прилавке, которая понравится.
3) 1 кг говяжьего фарша extra lean + 250г свиного фарша - в такой пропорции.
Не за что

Re: Про Мясо
Добавлено: 22 мар 2009, 21:34
Mark2007
в духовке не так вкусно как мелко порубленная жаренная картошечка с поджарочкой.
едите тут всё подряд потом жалуетесь что в канаде всё не фкусна
Re: Про Мясо
Добавлено: 23 мар 2009, 01:22
Wind
не, это удар по почкам,
... или по талии...
я не знаю как у вас..
а у нас в италии
парни девок разлюбили..
за худые талии
)