Страница 1 из 1

мисо суп

Добавлено: 05 июл 2009, 15:18
white_raven
куплено в т и т
dashi из бонито джапаниз оригинал
wakame водоросли джапаниз оригинал в черном пакете
miso органик импортед джапаниз
срезано на балконе - лук
достал и одну картоплю юкон голд в магазине
картоплю сварил - покидал wakame и лук - покипело водоросли расползлись - чайную ложку dashi - размешал и добавил ложку мисо и размешал опиять и оставил на 5 мин попреть без огня
аутентик результат с асахи пивом
учитесь деуки :D

Re: мисо суп

Добавлено: 05 июл 2009, 15:31
Gatchinskiy
нашел чем удивить, хто же это ест? если бы борщь сварил то да... :)

Re: мисо суп

Добавлено: 05 июл 2009, 15:44
Костя
Gatchinskiy писал(а):нашел чем удивить, хто же это ест? если бы борщь сварил то да... :)
Не надо
папа Карло писал(а):иметь каких то предрассудков.
:mrgreen2:

Re: мисо суп

Добавлено: 05 июл 2009, 15:50
white_raven
сварил kombu с сахаром и немного саке и соевого соуса - полтора часа собака варился - запах чисто грибной но йодистый - бульон на мисо суп пойдет, а водоросль нарезал и поставил карамелизороваться в холодильник - потом с рисом или с пивом (навроде кальмара сушеного)
Gatchinskiy писал(а):нашел чем удивить, хто же это ест? если бы борщь сварил то да... :)
москалю борщи готовить не с руки как то...

Re: мисо суп

Добавлено: 05 июл 2009, 16:01
nonn
Если вы про летнее воскресное утро, то оно должно выглядеть вот так в идеале