molasses это не квасное сусло случайно?
Добавлено: 06 июл 2009, 22:01
в чём отличие?
Мля! И не только в Вики, но и в русских магазинах!Mark2007 писал(а):в википедии ничего нет на тему квасного сусла
а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
сами печем (уже 2 недели)...Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
И тут я понял, что остался без кваса...mamida писал(а):сами печем (уже 2 недели)...Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
Как это нет? В русских магазинов только несколько видов, и рижский, и киевский, и бородинский.Там же и квас.Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
В костко покупаем Bavarian Rye Bread (большие такие булки продолговатые), очень похоже на российский черный хлеб ( в Екб такой круглый был, с белой мукой слегка сверху)Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
Вот из него-то и полушается отличный квас. И без посторонних всяких дрожжей (в хлебе своих хватает). Хлеб, сахар, вода, время - квасAkka писал(а):В костко покупаем Bavarian Rye Bread (большие такие булки продолговатые), очень похоже на российский черный хлеб ( в Екб такой круглый был, с белой мукой слегка сверху)Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
Насчет кваса из него - не пробовала, но хлеб нам очень нравится
А рецепт чуть поконкретнее можно пожалуйстаRISK писал(а):Вот из него-то и полушается отличный квас. И без посторонних всяких дрожжей (в хлебе своих хватает). Хлеб, сахар, вода, время - квасAkka писал(а):В костко покупаем Bavarian Rye Bread (большие такие булки продолговатые), очень похоже на российский черный хлеб ( в Екб такой круглый был, с белой мукой слегка сверху)Stanislav писал(а):а тут и черного хлеба нетКатяМог писал(а):1. сушим сухари из черного хлеба
2. дрожжи, сахар, изюм, сухари, вода, банка, солнце ...
Насчет кваса из него - не пробовала, но хлеб нам очень нравится
Севастопольский советский бочковой и Балабановский советский бочковой - разные вещиKate писал(а):В русском магазе на Стивстоне покупаем отличный хлебный квас, как советский бочковой (с пост-перестроечным и современным не путать:)
+1Akka писал(а):А рецепт чуть поконкретнее можно пожалуйстаRISK писал(а):Вот из него-то и полушается отличный квас. И без посторонних всяких дрожжей (в хлебе своих хватает). Хлеб, сахар, вода, время - квасAkka писал(а): В костко покупаем Bavarian Rye Bread (большие такие булки продолговатые), очень похоже на российский черный хлеб ( в Екб такой круглый был, с белой мукой слегка сверху)
Насчет кваса из него - не пробовала, но хлеб нам очень нравится?