Страница 1 из 13

Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 12:38
PIX
Интересует вопрос где у нас пирожки продаются? С какой начинкой? Сколько стоят?

ЗЫ: Пирожками не кидаться. Тема серьезная. :wink:

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 12:46
lavep
в Русском магазе на Бландел в Ричмонде видел.
Что-то около 2-3 баксов за штуку.

С картошкой, капустой и мясом

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 13:23
Kate
Fraser Deli - мясо, капуста, картошка по 2 рубля. Каждый день пекут, моно заказать.

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 13:49
Mymra
На Норз роэд помнится были пирожки с яблоками, че-то в районе 2,50...
Пирожков захотелось? :D

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 14:24
PIX
Да захотелось. Будем лазать по русским магазинам в поисках.

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 14:46
Gal4onok
А сами почему не напечете?

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 14:59
CdR
Изображение

Пирожки были аутентичные, совковые, жареные, как из детства. Мяса там было, но очень далеко и сильно эпизодически. Прям как в школьной столовке времён молодой пугачёвой. :)

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 21:54
woman
Русский магазин на Oak Street, по доллару или даже меньше. Тетенька-продавец сама и печет там на кухоньке.

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 22:36
Macy
Могу дать рецепт идеального теста для пирожков. тесто делаю в хлебопечке. очень быстро и просто. Все в восторге.

Вода - 1 чашка
Яйцо - 1 шт
Мука - 3,5 чашки
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 1/2 чашки
Дрожжи - 2 1/2 ч.л.


1. Выньте форму из пекарни
2. Установите нож на вал в форме
3. Заложите в форму ингридиенты в порядке как они перечислены выше
4. Вставьте форму в пекарню
5. Выберите режим "тесто" и включите "старт"
6. По окончании цикла выньте тесто и поместите на поверхность, смазанную маслом.
7. И если это будут булочки: разделите на 18 частей, придайте им круглую форму, положите на смазанный противень, накройте тряпочкой и дайте подняться вдвое, выпекайте в предварительно разогретой духовке до в течении 20-30 минут до получения золотистого оттенка.
8. И если это будут пирожки: разделите тесто на несколько частей (зависит от того какого размера вы любите пирожки) положите начинку и слепите, и выпекать в духовке или жарить на сковородке (по вкусовым пристрастиям)

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 11 июн 2010, 23:24
Vims
PIX писал(а):Интересует вопрос где у нас пирожки продаются? С какой начинкой? Сколько стоят?

ЗЫ: Пирожками не кидаться. Тема серьезная. :wink:
в воскресение в церкви посл службы, с капустой картошкой.... 1 долляр
норз роад недавно брал тоже скусно с капустой скоко не помню....

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 12 июн 2010, 22:58
Lisichka
lavep писал(а):в Русском магазе на Бландел в Ричмонде видел.
Что-то около 2-3 баксов за штуку.

С картошкой, капустой и мясом
Дорогое удовольствие однако

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 12 июн 2010, 23:52
lavep
Дорогое удовольствие однако
да, согласен. Они бы наверняка гораздо больше продавали если бы снизили ценв до бакса. Но в прочем, закупки в русском врядли можно отнести к статье бюджетных расходов.

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 14 июн 2010, 12:23
SANA
Еще здесь были пирожки

A Taste Of Ukraine Catering
2507 St. Johns Street,
Port Moody, BC V3H 2B3

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 14 июн 2010, 13:05
PIX
Ух ты, спасибо большое!

Re: Пирожки - что где почем

Добавлено: 21 июн 2010, 12:56
Alesanda
lavep писал(а):в Русском магазе на Бландел в Ричмонде видел.
Что-то около 2-3 баксов за штуку.
С картошкой, капустой и мясом
Мы несколько раз пробовали, невкусно. Кстати, за такие деньги на начинку все равно пожлобились. В общем, в результате выяснилось, что лучше покупать buns у китайцев в Maxim's bakery :roll:
Vims писал(а):в воскресение в церкви посл службы, с капустой картошкой....

А какая церковь? Вроде, парочка есть в Ванкувере.
Пирожки только после службы? А во сколько она заканчивается?