Страница 1 из 1
Чем заменить в выпечке cream of tartar
Добавлено: 19 сен 2010, 13:08
tuda_i_obratno
Чем заменить cream of tartar (винный камень)? Может уксус содой погасить?

Re: Чем заменить в выпечке cream of tartar
Добавлено: 19 сен 2010, 16:05
astra
ОБщее правило
Substitute for cream of tartar
lemon juice (3 x quantity) or vinegar (3 x quantity)
Equivalents
1 oz. = 3 tbsp.
Но вот хорошая ссылка, где подробности приведены. Ведь замена зависит от того, где заменяешь... Советую прочитать
http://ca.answers.yahoo.com/question/in ... 508AATzvNR
Re: Чем заменить в выпечке cream of tartar
Добавлено: 19 сен 2010, 16:19
mrskhris
А зачем? Он в любом магазине продается.
Re: Чем заменить в выпечке cream of tartar
Добавлено: 19 сен 2010, 22:40
tuda_i_obratno
astra писал(а):ОБщее правило
Substitute for cream of tartar
lemon juice (3 x quantity) or vinegar (3 x quantity)
Equivalents
1 oz. = 3 tbsp.
Но вот хорошая ссылка, где подробности приведены. Ведь замена зависит от того, где заменяешь... Советую прочитать
http://ca.answers.yahoo.com/question/in ... 508AATzvNR
Спасибо!
Re: Чем заменить в выпечке cream of tartar
Добавлено: 19 сен 2010, 22:42
tuda_i_obratno
mrskhris писал(а):А зачем? Он в любом магазине продается.
Дома не было, а я его на регулярной основе не покупаю.
