фотки

S.G. СПАСИБО. Замечательные фотографии. )S.G. писал(а):Абсолютно несвязанные временем случайные фото случайных людей на Бермудах
Дама с попугаем.
![]()
Чё ето у тебя прощание запоздалое такоеS.G. писал(а):Прощание с летом.
Первые два фотки классные!S.G. писал(а):Абсолютно несвязанные временем случайные фото случайных людей на Бермудах
Полярик какой? Радиальный или горизонтальный? Точно не скажу какой тип автофокуса, но вроде это известная проблема с горизонтальными поляризаторами вводящими матрицу автофокуса в ступор. Поищите в интернете.S.G. писал(а):Теперь вопрос фотографам, который я уже задавал всем, кто держит в руках фотоаппарат. Почему я не могу сфокусировать телевик (70-300 или 70-200) с поляризационным фильтром? Не могу сфокусировать начиная от 120мм даже при ручном фокусе. CPL фильтр Kenko, вроде и не самый дешёвый - $40. На меньшем фокусном расстоянии, скажем на 24-70, нет проблем. Без поляризационного фильтра фотографировать под полуденным солнцем на воде достаточно сложно.
А мне дырка в скале понравилась и собака. Классно, Шэф, пишешь. Пиши исчо!Игорь Николаевич писал(а):Первые два фотки классные!S.G. писал(а):Абсолютно несвязанные временем случайные фото случайных людей на Бермудах
Это такой симпатичный гребешок, плавающий на поверхности воды. Их тысячими выбрасывает на пляжи Бермуд в Апреле-Мае.Весна писал(а):S.G. я не знаю кто такие португальские кораблики...если не трудно...пожалуста...расскажите или ещё лучше покажите (please and thank you)
S.G. писал(а):