Страница 1 из 7

Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 19 июн 2011, 19:12
BM
Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 19 июн 2011, 19:22
Gadi
В духовочку однозначно. Положить на лист фольги. Поперчить-посолить слегка, положить в брюхо нарезанного лимона, сверху тоже положить ломти лимона, можно травок по вкусу добавить. Закрыть фольгу неплотно и в наггретую духовку.

Пиво можно сразу открывать ...

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 19 июн 2011, 23:24
levak
Обычно сальмон прекрасно готовится в диш вошере..Dish Washer

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 00:39
FATHER
BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
Очень,однако,много ограничений.Поэтому совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 00:46
Waterbyte
FATHER писал(а):совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...
не пойдёть. сырой её (кстате, почему её? его ведь... ) тут полкаморки лопает. сначало будет как все, а потом нассыт под кресло? ну так ЭТИ не поймут...

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 09:02
папа Карло
BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
режешь на куски, на каждый кусок соли перца и кусочек лимона по вкусу. заворачиваешь плотно каждый кусок в фальгу и в духовку на 15 минут.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 10:23
Victoria
выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 10:30
Vims
Victoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю.. :D

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 10:38
Victoria
Vims писал(а):
Victoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю.. :D
:D
пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно :)

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 10:52
Vims
Victoria писал(а):пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно :)
я картошку не кладу только зелень :D

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 11:05
Algor
a че думать? если это тушка дешевая, набивай в брюхо зелень, лимони итп. закрути в фольгу и в духовку

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 11:08
Algor
в догонку..а если тушка дорогая :) , ешь сырой.хотя можно часок и помариновать..соль-сахар 2-1, лимон итп

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 11:21
Игорь Николаевич
Ненадо в фольгу, он там сварится. Посолить, поперчить, положить на брюхо вертикально и в печку. Масло сливочное ратопить, крупно укроп нарезать. Смешать с маслом и выжать туда лимон и обливать рыбину когда уже почти готова. Будет запечен с корочкой. :)

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 11:35
tuda_i_obratno
Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Добавлено: 20 июн 2011, 11:38
Игорь Николаевич
tuda_i_obratno писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!
И голову, голову не отделять! :D