Страница 1 из 1
Любителям воблы
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:19
Mark2007
во хотел похвастаться какой продукт я научился возделывать...
засолил на 3 дня, посушил и закоптил на рябиново-ежевичных опилочках 6 часиков холодного копчения
получился поездато-супер-вкусный вобла и мяса больше чем на вобле, и чистить не нада, грызи себе в своё удовольствие, а жена не хотела чтобы я их коптил, мол филешки снял с костей на копчённого локса, а эти остаточки хотела изначально на уху пустить, а ща пивом запивает и нахваливает

Re: Любителям воблы
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:40
Mark2007
сёдня сделал 8 таких, в каждой ровно по 1 килограмму. Свеже-засоленная икра Чама пойманного сегодня утром

, завтра ещё сделаю столько же из завтрашней рыпки

Re: Любителям воблы
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:12
Так
скока же тебе, браконьер, икры надо, чтобы уже нажраться ей до отвращения?
Re: Любителям воблы
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:11
Mark2007
Так писал(а):скока же тебе, браконьер, икры надо, чтобы уже нажраться ей до отвращения?
Eto vse chto indeyci vibrasivaut oni otdaut mne , ya k nim priejau kogda oni razdelivaut svejyu ribu. Tak chto ya ne brakonyer a stervyatnik

Re: Любителям воблы
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:26
Так
приношу свои глубокие извинения. не разобрался, брат. виноват.
просто такого насмотрелся, что душа звенит.
Re: Любителям воблы
Добавлено: 02 дек 2011, 11:39
newroman88
Сердца у тебя нет такие картинки выставлять! ты что хочешь чтоб люди слюной захлебнулись?
Жертвы кстати уже есть

Re: Любителям воблы
Добавлено: 10 дек 2011, 12:34
Misha

Я бы не советовал держать икорку в пластике, хоть что на ем написано. Переложи в стекло, залей сверху прокипяченным подсолнечным маслом и храни сколько хочешь. Пластик служит для недолгого хранения-часы, первые дни, а такое количество икры зараз не съешь, разве что со мной поделишься
Re: Любителям воблы
Добавлено: 10 дек 2011, 13:41
Mark2007
икра ушла в первый же день, я даже попробовать не успел