Страница 1 из 1
Повар
Добавлено: 13 окт 2012, 03:28
Charles
Добрый день.Интересует возможность устроиться на работу поваром.Облазил форумы(тут последние сообщение 2007 года) и поисковики работы.Зарплаты варьируются от 10 до 21$,хотелось бы узнать более четкую информацию.Какая зарплата,вообще трудно ли устроиться без опыта в Канаде и нужны ли курсы для трудоустройства?Слышал что работа в ресторанах класса fine-dinning не требует прохождения курсов,правда ли это?
Заранее благодарю!!!!
Re: Повар
Добавлено: 16 окт 2012, 21:34
Posh
...бумажку FoodSafe всё-равно спросят, это как минимум, $59 за 1-дневный курс....
Re: Повар
Добавлено: 17 окт 2012, 00:18
levak
Про зарплату ты сам ответил..
Остальное как карта ляжет..
Повара нужны,но большинство с азиатским акцентов..
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... srchType=A
Re: Повар
Добавлено: 17 окт 2012, 00:43
Waterbyte
Posh писал(а):...бумажку FoodSafe всё-равно спросят, это как минимум, $59 за 1-дневный курс....
причём не только в ресторанах. я тут на днях рассматривал отчёты фуд-инспекторов (осваиваю новую для себя общепитовскую точку в ричмонде, просто сушильня-бутербродня), так они могу закрыть точку если хотя бы один сотрудник не прошёл сертификацию, или там если к раковине, в которой обычно они швабру моют, не подведена горячая вода...
Re: Повар
Добавлено: 05 дек 2012, 20:44
Mushka
Charles писал(а):Добрый день.Интересует возможность устроиться на работу поваром.Облазил форумы(тут последние сообщение 2007 года) и поисковики работы.Зарплаты варьируются от 10 до 21$,хотелось бы узнать более четкую информацию.Какая зарплата,вообще трудно ли устроиться без опыта в Канаде и нужны ли курсы для трудоустройства?Слышал что работа в ресторанах класса fine-dinning не требует прохождения курсов,правда ли это?
Заранее благодарю!!!!
Если в ресторан - можно и без стажа канадского, но не ДАЖЕ вторым поваром, а до шефа - погорбатить надо, Для шефа надо Foodsave 2 , с базовым ринимают росто на работу в ресторане. Для шефа важно даже не насколько хорошо вы готовите( есть меню и что делать -хозяин скажет), главное - умение работать с подчиненными и с поставщиками, ну и так же клиенты, а для этого опыт канадский необходим, никого не волнует что кто то и где то там за кордоном Канады делал.