соус к суши
Добавлено: 21 дек 2005, 18:50
как фамилия этой рыженькой вкусненькой жидкости (а не той зеленой какахи) и где она продается?
soja sauceeprst писал(а):как фамилия этой рыженькой вкусненькой жидкости (а не той зеленой какахи) и где она продается?
продается на каждом углуeprst писал(а):как фамилия этой рыженькой вкусненькой жидкости (а не той зеленой какахи) и где она продается?
Anry писал(а): soja sauce
Так прозаичноStanislav писал(а): продается на каждом углу
Он разный бывает. Бери Кикоман. А зеленая штука - васаби, японская редька. Без васаби сойсоус - просто водичка.eprst писал(а):Anry писал(а): soja sauceТак прозаичноStanislav писал(а): продается на каждом углу. ОК, будем готовить свои суши, соленые
нах, нах васаби - вкус рыбы перебивает. Заменим лучше водовкойrunner писал(а):Он разный бывает. Бери Кикоман. А зеленая штука - васаби, японская редька. Без васаби сойсоус - просто водичка.eprst писал(а):Anry писал(а): soja sauceТак прозаичноStanislav писал(а): продается на каждом углу. ОК, будем готовить свои суши, соленые
Лучше поросенка с хреномrunner писал(а):Он разный бывает. Бери Кикоман. А зеленая штука - васаби, японская редька. Без васаби сойсоус - просто водичка.eprst писал(а):Anry писал(а): soja sauceТак прозаичноStanislav писал(а): продается на каждом углу. ОК, будем готовить свои суши, соленые
Японцы утверждают, что есть сырую рыбу без васаби - не осторожно, мягко говоря. Разве что если с водовкойeprst писал(а):нах, нах васаби - вкус рыбы перебивает. Заменим лучше водовкойrunner писал(а):Он разный бывает. Бери Кикоман. А зеленая штука - васаби, японская редька. Без васаби сойсоус - просто водичка.eprst писал(а):Anry писал(а): soja sauceТак прозаичноStanislav писал(а): продается на каждом углу. ОК, будем готовить свои суши, соленые
сакэ сударь тогда ужУникурсал Уникурсалыч писал(а): Японцы утверждают, что есть сырую рыбу без васаби - не осторожно, мягко говоря. Разве что если с водовкой
Да и не редька это, а хрен.
Хрен редьки не слаще.... Я эту зеленую ерунду никогда не ем, ничего, пока не отравился...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Да и не редька это, а хрен.
маринованый имбирь (джинджер)Stanislav писал(а):Хрен редьки не слаще.... Я эту зеленую ерунду никогда не ем, ничего, пока не отравился...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Да и не редька это, а хрен.
А что это за красноватая типа капусты, дают ее вместе с хреном зеленым?
имбирьStanislav писал(а):А что это за красноватая типа капусты, дают ее вместе с хреном зеленым?
Получается, что васаби это что-то типа дихлофосаУникурсал Уникурсалыч писал(а): Японцы утверждают, что есть сырую рыбу без васаби - не осторожно, мягко говоря. Разве что если с водовкой![]()
А на вкус как горчицаУникурсал Уникурсалыч писал(а): Да и не редька это, а хрен.
Вот это да! А я его просто так съедаю после каждой сушины или роллы, как приправу, просто вкусный онYury писал(а): маринованый имбирь (джинджер)
согласно этикету поедания суши, листик имбиря съедается между разными видами суши для очистки языка и подготовки его к наслаждению новым вкусом. о как