Страница 1 из 1

How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 14:54
Скрипка
Случайно забрела на этот сайт и... кхе-кхе... много новенького узнала. Вы, например, моете курицу перед приготовлением? Если да, то вам неплохо бы заглянуть сюда А мясо размораживаете при комнатной температуре? Если да - то и сюда загляните тоже.

Re: How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 15:26
nonn
не путайте ваш мозг. организм ему говорит, что хочет есть, а вы его заставляете читать.

Re: How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 15:53
Vasja
Кина смотреть лень было, но про чикена почитала.
Кук фром фрозен - для удобства, можно разморозить, тогда приготовится быстрее. Рекомендуется размораживать или в холодильнике или в холодной воде. Сами подумайте, если вы в духовке всё это будете часами держать сдохнут размножившиеся бактерии или нет? Сдохнут, поверьте мне на слово.
Мыть чикена тоже можно, только надо не забывать раковину дезинфицировать после этого. Я, например наливаю чистый bleach в бутилку с распылителем и поливаю раковину, доски и замачиваю тряпки. Доски после мяса мою в посудомойке или обрабатываю хлоркой.

Re: How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 17:54
levak
Раньше хлорный газ в концлагерях использовали.. :alco:

Re: How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 18:03
CdR
nonn писал(а):не путайте ваш мозг. организм ему говорит, что хочет есть, а вы его заставляете читать.
nonn, я это запишу, чтобы когда-нибудь процитировать!

ps: вот умеют же люди фрмулировать мысль, а?

Re: How chicken smart you are

Добавлено: 08 ноя 2013, 18:06
Vasja
Не знала, что вы такой пожилой.
Household bleach является одним из самых доступных и эффективных способов деодорации и дезинфекции. К кухне и оборудованию на ней надо относиться как к операционной и хирургическим инструментам. Степень паранойи только надо уменьшить - стерильность не нужна.