Курдючный жир
Добавлено: 18 янв 2014, 14:44
Чем можно заменить курдючный жир? Хочется чтобы манты были по сочнее, а такого продукта мне сейчас не достать. Эниайдиас?
не умете делать манты не беритесь.Скрипка писал(а):Чем можно заменить курдючный жир? Хочется чтобы манты были по сочнее, а такого продукта мне сейчас не достать. Эниайдиас?
Мышыцы и так присутствуют - меленько рубятся, смешиваются с луком, тыквой и специями. Это да. Про жир есть идеи?Kate писал(а): Я предлагаю заменить на мышыцы.
Попробуйте сливочное масло. В чебуреки добавляют для сочности. Значит есть смысл попробовать и в мантах.Скрипка писал(а):Про жир есть идеи?
Я тыкву не использую вообще, из специй соль да перец, мясо двух сортов, баранина, говядина или свинина, говядина, много лука, все. Вперед и с песней.Скрипка писал(а):Мышыцы и так присутствуют - меленько рубятся, смешиваются с луком, тыквой и специями. Это да. Про жир есть идеи?Kate писал(а): Я предлагаю заменить на мышыцы.
P.S. Я не худею, мне не нать.
Наш пострел везде поспел!umnitsa писал(а): опередили...
Скрипка писал(а):Чем можно заменить курдючный жир? Хочется чтобы манты были по сочнее, а такого продукта мне сейчас не достать. Эниайдиас?
Ткемали. Если нет -- краснодарский соус с кучей перца.Скрипка писал(а):Чтобы два раза не вставать: с чем вы любите есть манты? Какие соусы-приправы к ним подаете?
обычно свой делаю из аджики, или открываю баночку своего ткемали.Скрипка писал(а):Чтобы два раза не вставать: с чем вы любите есть манты? Какие соусы-приправы к ним подаете?