1-й раз попробовал, божественный напиток, то что доктор прописал.
"о эта ча-ча-чача шум в голове"
погуглил, есть чилийская и есть перуанская. какая вставлят лучше? в бс ликерке только чилийская. мне понравилась очень, но перуанская пишут - вообще улет
Re: писко вставлят
Добавлено: 08 фев 2014, 16:28
дядя Вова
в Перу она называется piscko sour http://southamericanfood.about.com/od/d ... cosour.htm и там кое что еще кроме бутылки из ликерстора....
очень хорошо помогает на высокогорье бороться с недостатком кислорода...даже лучше листьев коки помогает
Re: писко вставлят
Добавлено: 08 фев 2014, 23:34
eprst
дядя Вова писал(а):в Перу она называется piscko sour http://southamericanfood.about.com/od/d ... cosour.htm и там кое что еще кроме бутылки из ликерстора....
очень хорошо помогает на высокогорье бороться с недостатком кислорода...даже лучше листьев коки помогает
интересно, что белок не сворачивается когда лимонный/лайм сок добавляется
Re: писко вставлят
Добавлено: 09 фев 2014, 22:04
eprst
дядя Вова писал(а):очень хорошо помогает на высокогорье бороться с недостатком кислорода...даже лучше листьев коки помогает
ничего себе коктейль. мне тоже помог смотреть олимпиаду, а главное - хелси: лайм - сплошные витамины, белок - сплошной протеин.
дядя Вова писал(а):очень хорошо помогает на высокогорье бороться с недостатком кислорода...даже лучше листьев коки помогает
ничего себе коктейль. мне тоже помог смотреть олимпиаду, а главное - хелси: лайм - сплошные витамины, белок - сплошной протеин.
заинтриговали. зайду-ка по пути домой куда следует
Re: писко вставлят
Добавлено: 22 фев 2014, 00:31
eprst
тортикабысейчас писал(а):заинтриговали. зайду-ка по пути домой куда следует
не слышу восторга. у меня сейчас такой рецепт: 2 белка, 1/2 лайма, кленовый сироп и корочки апельсина
Everglade писал(а):А чего оно лучше чем Каипиринья или не?
не пробовал. мне все из винограда нравится. а писко не из шкурок и косточек сделано, а из чистого вмнограда. мне даже больше молодой граппы понравилось