как сохранить икру до нового года?
Добавлено: 07 сен 2014, 15:16
если засолить и заморозить на 3 месяца, а потом разморозить, будет съедобна? может чего-то капнуть перед заморозкой?
А может лучше не соленую замораживать? Потом по мере необходимости доставать и засаливать. Какой смысл в консервации ака засолке, если предполагается хранение в состоянии ледяного камня?eprst писал(а):если засолить и заморозить на 3 месяца, а потом разморозить, будет съедобна? может чего-то капнуть перед заморозкой?
мне казалось, что лучше замораживать готовый продуктSinvan писал(а):А может лучше не соленую замораживать? Потом по мере необходимости доставать и засаливать. Какой смысл в консервации ака засолке, если предполагается хранение в состоянии ледяного камня?eprst писал(а):если засолить и заморозить на 3 месяца, а потом разморозить, будет съедобна? может чего-то капнуть перед заморозкой?
бог подастnonn писал(а):Скинте в личку телефон связного. Хочется икринок детям
я так и думал. попробуем. спасибоsvt писал(а):замораживать соленую, размораживать перед употреблением тока в холодильнике (за ночь размораживается)
Спасибо. Он так и сделал.eprst писал(а):бог подастnonn писал(а):Скинте в личку телефон связного. Хочется икринок детям
рад за вас. не злоупотребляйтеnonn писал(а):Спасибо. Он так и сделал.
PS: Ванкувер очень маленький город. Зря карму портите.
И вам не хворатьeprst писал(а):рад за вас. не злоупотребляйтеnonn писал(а):Спасибо. Он так и сделал.
PS: Ванкувер очень маленький город. Зря карму портите.
nonn писал(а):И вам не хворать
не ходи по траве,
босых ног не мочи,
лучше сядь на пенек
и возьми подрочи
Сразу после засолки в отдельно стоящий морозильник (не тот, что внутри холодильника). 6 месяцев стоит, потом все равно вкусная, но начинает иметь привкус.eprst писал(а):если засолить и заморозить на 3 месяца, а потом разморозить, будет съедобна? может чего-то капнуть перед заморозкой?
не мечи икру, сеня, гениталиями не вышел. ...xм, как сказал, и не придерешься ведьnonn писал(а):Береги икру, Сеня.