Meadie2 писал(а): ↑11 фев 2022, 21:14
Говорит, что набрал заказов на 200М на Ecat SKLep - portable power source producing 100 watts of electric power continuously for at least 100,000 hours за $249.00, и разворачивает производство (оплата при отгрузке).
Цены на нефть должны лететь в пропасть. Бесплатная энергия из коробочки с неонкой!
1331 Lincoln Road,
Miami Beach, Florida 33139
USA
Помоему это его квартира, не похоже хедквотерсы компании которая торгует на четверть миллиарда долларов
we will need one million preorders for the Ecat SKLep and for the lamp Ecat SKLed combined, before starting production.
Губа не дура. Кстати что-то не видно где заказывать, я хотел бы бесплатной энергии
Проснулся седня в 8:50. Сразу стал смотреть на SLB. У меня майский контракт, вчера был профит плюс 35 процентов. Жадность пересилила страх. Седня в 9 утра - плюс 100 процентов. Почесал репу и решил - ну его нах, пофиксюсь. ПРофит 119 процентов за три недели. Позавтракал - SLB свалился с 46 ниже 44. Заебись.
Контрактов больше нет. Держу ENB.TO, TRP.TO, CEU.TO, CPG.TO, CP.TO. Продать или подержать, какие будут мнения?
Vovchik писал(а): ↑15 мар 2022, 10:08
нефтянку сегодня день покупок.
есть такое. Продал 2/3 портфеля Санкора неделю назад по 41.00 Кусал локти, что продешевил (он до 42 в тот день дошел), а сегодня купил то же самое количество по $37.50
Vovchik писал(а): ↑22 апр 2022, 11:05
ENB.TO - может продать от греха подальше? Плюс 19 процентов за 5 месяцев.
Я бы лично не стал. У меня пайплайнс сейчас - 60% всего TFSA портфеля, остальное -продюсеры. Я постепенно SU продавал и покупал KEY и PPL. ENB и TRP не трогаю с тех пор как купил их в 2021. У пайплайнс хорошие дивиденды и волотильность не такая как у продюсеров. Коммодитис сейчас похоже расти только будут и когда нефтянка (год, два?) вниз пойдет будет время перебалансировать портфель с трубопроводов на что то другое.
я после покупки стоков ничего с ними не делаю ("стратегия" couch potato или Вася Пупкин).
угадать тайминг предыдущей рецессию мне не удалось, но и так все хорошо выросло (выше инфляции, грех жаловаться).
Vovchik писал(а): ↑22 апр 2022, 11:05
ENB.TO - может продать от греха подальше? Плюс 19 процентов за 5 месяцев.
Я бы лично не стал. У меня пайплайнс сейчас - 60% всего TFSA портфеля, остальное -продюсеры. Я постепенно SU продавал и покупал KEY и PPL. ENB и TRP не трогаю с тех пор как купил их в 2021. У пайплайнс хорошие дивиденды и волотильность не такая как у продюсеров. Коммодитис сейчас похоже расти только будут и когда нефтянка (год, два?) вниз пойдет будет время перебалансировать портфель с трубопроводов на что то другое.
Ну, тогда сегодня на нефтянку - день покупок? Вот я в пятницу половину своего энбриджа продал. Откупить сегодня взад? Или - прикупить CNQ.TO?