Кефир
Добавлено: 19 авг 2015, 14:41
Навеяно соседней темой про масло ...
А вот кто какой кефир потребляет в Канаде?
Мне как-то пока только этот идет

А вот кто какой кефир потребляет в Канаде?
Мне как-то пока только этот идет

что значит любой? Имя, сестра! У них же у всех разный вкус, я уж не говорю о консистенцииelena S. писал(а):любой. из суперстора, save on и из safe way.
был еще в коске хороший давно, не знаю, куда дели
Этот. Недавно в волмарте появился. И еще какая-то Хузлянка, американская пародия простокваши. Но по местным меркам делишиз. И главное без сахара! Сахар Thanks God можно ложить по вкусуVictoria писал(а):
Liberte кефир видела в литровых упаковках в Thrifty Foods вроде. Ещё в Pomme в Порт Кокитламе всякого кефира много видела.Vims писал(а):Я вот такой беру. Но был в коске счас нет![]()
![]()
Да, вкусный кефир. Мне ещё нравился их йогурт тоже.Gadi писал(а):Навеяно соседней темой про масло ...
А вот кто какой кефир потребляет в Канаде?
Мне как-то пока только этот идет
не стал ставить этот ромлик сразу))) подумал, пусть разговорятся))3ABXO3 писал(а):Навеяло.
я в свой первый год в Канаде попал на пикник ребят из Казахстана (как сейчас помню - на Сасамат лейк дело было ) пожаловался, что нормального кефира в Канаде не найти. мне сразу несколько человек предложили поделиться тибетским молочным грибом. я до этого о таком продукте даже не слышал. про чайный гриб знал, но о молочном даже не подозревал. взял на пробу. с тех пор и сметану (coffee cream 18%) и кефир (2-3% молоко) делаем только из него.nonn писал(а):Нету тут кифира хорошего.
это всё сложно, мы избалованы цивилизацией, нужно чтоб пробочка, баночка итд.Mr. Trump писал(а):я в свой первый год в Канаде попал на пикник ребят из Казахстана (как сейчас помню - на Сасамат лейк дело было ) пожаловался, что нормального кефира в Канаде не найти. мне сразу несколько человек предложили поделиться тибетским молочным грибом. я до этого о таком продукте даже не слышал. про чайный гриб знал, но о молочном даже не подозревал. взял на пробу. с тех пор и сметану (coffee cream 18%) и кефир (2-3% молоко) делаем только из него.nonn писал(а):Нету тут кифира хорошего.