"Русские магазины" в Большом Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Robots
Маньяк
Сообщения: 2603
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 02:16
Откуда: Ольгино
Контактная информация:

Re: "Русские магазины" в Большом Ванкувере

Сообщение Robots »

Tolmach Гурманофф - самый крутой русский магазин последних лет на Брайтоне в Нью-Йорке, размером примерно с Сейв-Он-Фудз, огромный выбор всего-всего, разительно отличался от старых русских магазинов, местные жители с пакетами оттуда были необнократно замечены в Манхеттене. Реально было очень неплохо. Но сейчас сдулся и перепродался / перепрофилировался, остался только небольшой русский отдел. Алма-Ата примерно в Порт-Коквитламе.
понятно, а вы сами то где? В Монтане или в Войоминге где то? :D

Tolmach
Пользователь
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 янв 2007, 23:01

Re: "Русские магазины" в Большом Ванкувере

Сообщение Tolmach »

Мы сами в Ванкувере, хорошо знаем все магазины, начиная от Славик Дели. Вопрос/поинт был в том, с чем сравнивать - где-то есть места гораздо лучше, для местных условий / в сравнении - по многим пунктам лучше, чем у других. По некоторым хуже или такие же. Специально ехать не будем, поскольку помидоры, масло и шпроты лучше и дешевле купить у китайцев, у которых свежее и дешевле. Под настроение или по пути - почему нет.

Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Re: "Русские магазины" в Большом Ванкувере

Сообщение Alusya »

Про Алма-Ату - мы иногда там покупаем чебуреки, и иногда слишком жирные, а иногда неплохие. Ну я не ем, это мнение мужа, а он жирное не любит. Плов невкусный, так же как и манты. Печеночный торт очень неплохой, всякие свежие вкусняшки - баклаву сами делают, очень вкусно. Пирожки тоже хороши. Они свинину нигде не используют, по религии не положено. Все остальное как везде, просроченных товаров не наблюдалось. Хозяева очень гостеприимные, мы туда ходим т.к. рядом и поддержать ребят копеечкой. Gadi, Чтобы понять - твое или не твое, я рекомендую самому сходить.

Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 16578
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: "Русские магазины" в Большом Ванкувере

Сообщение Gadi »

Alusya Про Алма-Ату - мы иногда там покупаем чебуреки, и иногда слишком жирные, а иногда неплохие. Ну я не ем, это мнение мужа, а он жирное не любит. Плов невкусный, так же как и манты. Печеночный торт очень неплохой, всякие свежие вкусняшки - баклаву сами делают, очень вкусно. Пирожки тоже хороши. Они свинину нигде не используют, по религии не положено. Все остальное как везде, просроченных товаров не наблюдалось. Хозяева очень гостеприимные, мы туда ходим т.к. рядом и поддержать ребят копеечкой. Gadi, Чтобы понять - твое или не твое, я рекомендую самому сходить.
люди, вы что, Vims'а не знаете? ;)

Ответить