мы бс ликеро-водочный журнал просматриваем ежемесячно. жена углядела wellington beef рецепт. а я нашел на youtube вот это
и переосмыслил: добавил белых грибов и совиньон бланк, вместо говядины - телятину для начала эксрепемента. очень достойно получилось. думаю все съедим сегодня уж больно вкусно.
рецепт хороший, но мужик в клипе как будто пысать все время хотел, напомнил джои из френдов
Re: если кто-то кое-где у нас порой
Добавлено: 17 янв 2016, 18:55
eprst
что-то веганы молчат. или они качаются?
что думаете? фигню? ну, вы готовы признать, что это лучше бананов?
Re: если кто-то кое-где у нас порой
Добавлено: 17 янв 2016, 19:04
Алексей K-K
eprst писал(а):что-то веганы молчат. или они качаются?
Я против жевания травы, но такое даже на халяву есть бы не стал.
Re: если кто-то кое-где у нас порой
Добавлено: 17 янв 2016, 19:08
Jou-Jou
eprst писал(а):
Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется
Re: если кто-то кое-где у нас порой
Добавлено: 17 янв 2016, 19:13
Ripley
Гордон Рамзи - правильный чувак, а Beef Wellington - его фирменное блюдо Думаю, получилось вкусно.
А где белые грибы берёте?
Re: если кто-то кое-где у нас порой
Добавлено: 17 янв 2016, 19:23
eprst
Jou-Jou писал(а):
Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется
Jou-Jou я от вас такого не ожидал. это булочки не пропекаюся, а мясо это: rare - medium rare. нет лучше соуса чем кровь. если мясо куплено в правильном магазине, то глисты вам не страшны. well done - это убийство