Страница 1 из 3

если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 17:18
eprst
готовит какую-нибудь вкусняшку, поделтитесь плз.

мы бс ликеро-водочный журнал просматриваем ежемесячно. жена углядела wellington beef рецепт. а я нашел на youtube вот это



и переосмыслил: добавил белых грибов и совиньон бланк, вместо говядины - телятину для начала эксрепемента. очень достойно получилось. думаю все съедим сегодня уж больно вкусно.

Изображение

Изображение

рецепт хороший, но мужик в клипе как будто пысать все время хотел, напомнил джои из френдов

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 18:55
eprst
что-то веганы молчат. или они качаются?



что думаете? фигню? ну, вы готовы признать, что это лучше бананов?

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:04
Алексей K-K
eprst писал(а):что-то веганы молчат. или они качаются?
Я против жевания травы, но такое даже на халяву есть бы не стал.

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:08
Jou-Jou
eprst писал(а):
Изображение
Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется :oops:

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:13
Ripley
Гордон Рамзи - правильный чувак, а Beef Wellington - его фирменное блюдо :D Думаю, получилось вкусно.

А где белые грибы берёте? 8)

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:23
eprst
Jou-Jou писал(а): Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется :oops:
Jou-Jou я от вас такого не ожидал. это булочки не пропекаюся, а мясо это: rare - medium rare. нет лучше соуса чем кровь. если мясо куплено в правильном магазине, то глисты вам не страшны. well done - это убийство

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:25
Ripley
Вот, если захотите ещё прекрасного: https://www.gordonramsay.com/gr/recipes/

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:27
eprst
Ripley писал(а):Гордон Рамзи - правильный чувак, а Beef Wellington - его фирменное блюдо :D Думаю, получилось вкусно.

А где белые грибы берёте? 8)
чувак может и правильный, но вот этого напоминает



настоящие белые грибы продаются в итальянском магазине

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:28
Ripley
eprst писал(а):настоящие белые грибы продаются в итальянском магазине
В котором? :)

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:29
Jou-Jou
eprst писал(а):
Jou-Jou писал(а): Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется :oops:
Jou-Jou я от вас такого не ожидал
Хм, непонятно - почему?
Anyway.
Мясо с кровью не люблю.

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:34
eprst
Ripley писал(а):Вот, если захотите ещё прекрасного: https://www.gordonramsay.com/gr/recipes/
спасибо, конечно, но мне больше нравится на bbq и чтобы dirty like this:



oliver - хороший чувак в плане кукинг

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:35
Marmot
eprst писал(а):...убийство
+10000, только rare... у мня даже детеныш 10-ти лет только так стейки в ресторане заказывает :)

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:39
Ripley
eprst писал(а):спасибо, конечно, но мне больше нравится на bbq
Ну, сподобились же на Веллингтон, может, ещё как-нить найдёт ))))
eprst писал(а):oliver - хороший чувак в плане кукинг
Аха, тоже прикольный.

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:42
eprst
Jou-Jou писал(а):
eprst писал(а):
Jou-Jou писал(а): Это непропечённое мясо внутри, розового цвета?
Не-е-е, спасибо, не хочется :oops:
Jou-Jou я от вас такого не ожидал
Хм, непонятно - почему?
Anyway.
Мясо с кровью не люблю.
как почему? это же hot/юг. кровь с молоком лучше чем газировка

Re: если кто-то кое-где у нас порой

Добавлено: 17 янв 2016, 19:44
eprst
Marmot писал(а):
eprst писал(а):...убийство
+10000, только rare... у мня даже детеныш 10-ти лет только так стейки в ресторане заказывает :)
кто бы сомневался (по аватару видно)