Рецепты приготовления рыбы.
Добавлено: 26 мар 2006, 18:29
ЛЕЩ ОТБИВНОЙ
Возьмите леща и ровно три часа отбивайте его отбойным молотком. Блюдо
готово!
РЫБА ЗАПИХАНКА
Возьмите рыбу, запихните в кастрюлю. Блюдо готово!
РЫБА-ПИЛА ПОД ОПИЛКАМИ
Возьмите рыбу-пилу, распилите. Подавайте к столу в собственных опилках.
РЫБА МОЧЕНАЯ С МАТОМ И ЯБЛОКАМИ
Возьмите живую рыбу. Обложите матом. Потом - яблоками."Замочите!". Можете
подавать.
ПЕСКАРИ, ТЕРТЫЕ С ПЕСКОМ
Возьмите сахар-песок и трите его с пескарями до полного взаимного
растирания. Подавайте к столу. При отсутствии сахарного песка используйте
речной.
РАЗ-СТЕГАИ ИЗ ОСЕТРА
Поймайте осетра и стеганите его один раз ремнем. Блюдо готово!
Примечание: Осетра нельзя стегать больше одного раза! Если стеганете два
раза, то это уже будут не раз-стегаи, а два-стегаи, а это уже совсем другое
блюдо.
КАРП ЗЕРКАЛЬНО-ДВОЙНОЙ
Возьмите карпа и положите его на зеркало. Прикройте сверху
еще одним зеркалом. Блюдо готово!
РЫБА ШУШЕНАЯ
Поймайте рыбу в реке Шуше. Зашушите. Подавайте к пиву "в разлив".
РЫБА СОЛЕНАЯ ПО-ХАМСКИ
Найдите небольшое лесное озерцо. Подгоните к нему несколько вагонов с солью
и разгрузите их в воду. Размешайте соль яхтами и катерами. Через три дня
осушите озеро при помощи гидронасосов. Рыба готова!
Возьмите леща и ровно три часа отбивайте его отбойным молотком. Блюдо
готово!
РЫБА ЗАПИХАНКА
Возьмите рыбу, запихните в кастрюлю. Блюдо готово!
РЫБА-ПИЛА ПОД ОПИЛКАМИ
Возьмите рыбу-пилу, распилите. Подавайте к столу в собственных опилках.
РЫБА МОЧЕНАЯ С МАТОМ И ЯБЛОКАМИ
Возьмите живую рыбу. Обложите матом. Потом - яблоками."Замочите!". Можете
подавать.
ПЕСКАРИ, ТЕРТЫЕ С ПЕСКОМ
Возьмите сахар-песок и трите его с пескарями до полного взаимного
растирания. Подавайте к столу. При отсутствии сахарного песка используйте
речной.
РАЗ-СТЕГАИ ИЗ ОСЕТРА
Поймайте осетра и стеганите его один раз ремнем. Блюдо готово!
Примечание: Осетра нельзя стегать больше одного раза! Если стеганете два
раза, то это уже будут не раз-стегаи, а два-стегаи, а это уже совсем другое
блюдо.
КАРП ЗЕРКАЛЬНО-ДВОЙНОЙ
Возьмите карпа и положите его на зеркало. Прикройте сверху
еще одним зеркалом. Блюдо готово!
РЫБА ШУШЕНАЯ
Поймайте рыбу в реке Шуше. Зашушите. Подавайте к пиву "в разлив".
РЫБА СОЛЕНАЯ ПО-ХАМСКИ
Найдите небольшое лесное озерцо. Подгоните к нему несколько вагонов с солью
и разгрузите их в воду. Размешайте соль яхтами и катерами. Через три дня
осушите озеро при помощи гидронасосов. Рыба готова!