Страница 1 из 1

Рецепты приготовления рыбы.

Добавлено: 26 мар 2006, 18:29
BM
ЛЕЩ ОТБИВНОЙ
Возьмите леща и ровно три часа отбивайте его отбойным молотком. Блюдо
готово!

РЫБА ЗАПИХАНКА
Возьмите рыбу, запихните в кастрюлю. Блюдо готово!

РЫБА-ПИЛА ПОД ОПИЛКАМИ
Возьмите рыбу-пилу, распилите. Подавайте к столу в собственных опилках.

РЫБА МОЧЕНАЯ С МАТОМ И ЯБЛОКАМИ
Возьмите живую рыбу. Обложите матом. Потом - яблоками."Замочите!". Можете
подавать.

ПЕСКАРИ, ТЕРТЫЕ С ПЕСКОМ
Возьмите сахар-песок и трите его с пескарями до полного взаимного
растирания. Подавайте к столу. При отсутствии сахарного песка используйте
речной.

РАЗ-СТЕГАИ ИЗ ОСЕТРА
Поймайте осетра и стеганите его один раз ремнем. Блюдо готово!
Примечание: Осетра нельзя стегать больше одного раза! Если стеганете два
раза, то это уже будут не раз-стегаи, а два-стегаи, а это уже совсем другое
блюдо.

КАРП ЗЕРКАЛЬНО-ДВОЙНОЙ

Возьмите карпа и положите его на зеркало. Прикройте сверху
еще одним зеркалом. Блюдо готово!

РЫБА ШУШЕНАЯ
Поймайте рыбу в реке Шуше. Зашушите. Подавайте к пиву "в разлив".

РЫБА СОЛЕНАЯ ПО-ХАМСКИ
Найдите небольшое лесное озерцо. Подгоните к нему несколько вагонов с солью
и разгрузите их в воду. Размешайте соль яхтами и катерами. Через три дня
осушите озеро при помощи гидронасосов. Рыба готова!

Добавлено: 27 мар 2006, 20:24
Matreshka
Ужин, приготовленный за 30 минут:
Изображение

Добавлено: 27 мар 2006, 21:04
Vims
Matreshka писал(а):Ужин, приготовленный за 30 минут:
а сколько того краба из моря таскали??? :lol:

Добавлено: 27 мар 2006, 21:10
Matreshka
Vims писал(а): а сколько того краба из моря таскали??? :lol:
Этот аттракцион мне пообещали показать позже, а пока что купленных и разделанных в Т&T крабов и креветок, при мне отварили в каком-то специальном составе воды ( такого цвета и запаха, что я бы и ее выдула за милую душу :D ) и выложили на блюдо.

Добавлено: 28 мар 2006, 08:30
old man
У вас не настоящие крабы :) Изображение

Добавлено: 28 мар 2006, 12:43
Matreshka
Разве ж теперь докажешь? :D Зато к вашим голыми руками не подступиться!

Добавлено: 28 мар 2006, 17:40
Zavulon
Matreshka писал(а):Ужин, приготовленный за 30 минут:
Изображение
Выглядит вкусно ...
А как там со специями ( Соль :wink: сахар там....)

Добавлено: 28 мар 2006, 20:03
Matreshka
Zavulon писал(а):А как там со специями ( Соль :wink: сахар там....)
Они ТАМ тоже были... :)

Добавлено: 29 мар 2006, 07:55
old man
Matreshka писал(а):Разве ж теперь докажешь? :D Зато к вашим голыми руками не подступиться!
Они и называются "краб колючий", очень вкусный

Добавлено: 29 мар 2006, 09:03
Matreshka
У меня есть подозрение, что у ежиков тоже должно быть вкусное мясо.
Какой-нибудь из народов использует ежей (не морских) в пищу? :roll:

Добавлено: 30 мар 2006, 01:42
CdR
Matreshka писал(а):У меня есть подозрение, что у ежиков тоже должно быть вкусное мясо.
Какой-нибудь из народов использует ежей (не морских) в пищу? :roll:
йожики, они хищники. Хищников не особо жруть.
То, что они яблочки консервируют на зиму -- это все сказки. На спине они их носят только чтобы от паразитов избавиться. А так для них всякие ящерицы, мышки и крысы -- основной харч.

Добавлено: 30 мар 2006, 09:38
Matreshka
Но рыбьих хищников мы же едим. Да и змеи, мышинные враги, тоже вкусны.
Хотя ты прав, что-то не вспоминается ни одного блюда из лисы и волка. А медведи, наверное, только благодаря своим увлечением ягодами, еще попадают иногда на стол в виде пельменного фарша. :roll:

Добавлено: 07 апр 2006, 17:05
Kuzya
Matreshka писал(а):У меня есть подозрение, что у ежиков тоже должно быть вкусное мясо.
Какой-нибудь из народов использует ежей (не морских) в пищу? :roll:
Албанцы их едят. Особенно находясь в эммиграции. Бедные ежики.