молекулярная кухня
Добавлено: 23 фев 2016, 15:13
Мороженное, особенно вставило.

Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?Vlada писал(а):
Мороженное, особенно вставило.
Это не новость, это ужас. Случайно увидела на просторах Интернета.deliasmith писал(а):Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?Vlada писал(а):
Мороженное, особенно вставило.
И зачем еду маскировать, что может быть лучше яйца , пожареного на свежем сливочном масле ? И сколько это фальшивое яйцо может стоить после всех этих манипуляций?
ну нет.. фрацузская кухна это какая нить маленькая фигня посередине здоровой тарелкии вокруг артистично каконить беспонтовой карамелькой помазано.. и ты типа такой про себя .. плин, чета вообще голодный после этой кухнимухниlevak писал(а):Это не ужас, а французко\китайская кухня..
Сделать из рыбы говядину, да чтоб пахло бараниной, и много много соуса подать в тазике с грибами..
TOLM писал(а):маленькая фигня посередине здоровой тарелкии вокруг артистично каконить беспонтовой карамелькой помазано.. и ты типа такой про себя
Для привлечения клиентов приходится быть изобретательными. Хуже, когда эта молекулярная кухня на продуктовых полках. Маргарин я бы тоже отнесла к этой категории- дешёвое растительное масло, замаскированное под дорогое "твердое".Hoff писал(а):Обман всё это ... только вот зачем за это г. свои деньги платить?