Страница 1 из 1
Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 00:59
Mark2007
afганский шашлык

Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 09:19
3ABXO3
Кагтинки не показываютца.
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 09:32
mamida
Гадский гад.
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 09:32
mamida
3ABXO3 писал(а):Кагтинки не показываютца.
еще как показываются, аж захлебнулась.
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 09:42
3ABXO3
mamida писал(а):еще как показываются, аж захлебнулась.
Вот показались.
Нехороший человек, я еще не завтракал, а он!
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 13:04
nonn
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 15:50
levak
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 29 июл 2016, 19:34
eprst
Mark2007 писал(а):afганский шашлык
а в чем смысл и что за мясо (какое полупопие)?
мясо вкусное, когда оно с кровью (вместо соуса, и на мой вкус)
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 30 июл 2016, 14:17
Mark2007
мясо обычная костковская баранина, за неимением курдюка использовали домашнее свеже соленное сало, с кровью и получилось я бы назвал почти мидиум рэр,жарил на большом огне, чтобы корочка образовалась и сок не вышел. из за жира мясо получилось наподобии мраморного мяса, тает во рту, не смотря на то что в костке не самая наилучьшая баранина. Маринуется в луке вместе с салом пол дня всего лишью
Что характерно -- когда пламя возгорает из за жира, я поливаю пивом мясо напрямую, пиво частично впитывается, частично гасит огонь, мясо получилось охнерительное, а еще я в процессе добавил виноградные веточки прямо на угли и таким образом немножко подкоптил мясо.

Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 30 июл 2016, 15:33
TOLM
выглядит круто
Re: Че Седня на барбекью!
Добавлено: 08 авг 2016, 20:39
Mark2007