Страница 1 из 1

Monk McQueens

Добавлено: 17 май 2006, 10:46
Earl Grey
Кто подскажет что стоит заказывать в Monk McQueens? (Компания платит :))

Re: Monk McQueens

Добавлено: 17 май 2006, 11:10
Vovchik
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Кто подскажет что стоит заказывать в Monk McQueens? (Компания платит :))
Верхний этаж или нижний? А вообще там поди меню в инете есть на вебсайте.

Re: Monk McQueens

Добавлено: 17 май 2006, 11:25
Earl Grey
Vovchik писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Кто подскажет что стоит заказывать в Monk McQueens? (Компания платит :))
Верхний этаж или нижний? А вообще там поди меню в инете есть на вебсайте.
Дык, вопрос не в том как найти меню. Вопрос в том что из него (меню) выбрать :)

Добавлено: 17 май 2006, 11:27
Gatchinskiy
... дык, если компания платит, то самое дорогое ... :lol:

Добавлено: 17 май 2006, 11:29
Earl Grey
Gatchinskiy писал(а):... дык, если компания платит, то самое дорогое ... :lol:
Я бы предпочел самое вкусное ;)

Добавлено: 17 май 2006, 11:30
Gatchinskiy
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... дык, если компания платит, то самое дорогое ... :lol:
Я бы предпочел самое вкусное ;)
... они обычно рядом ходят ... (вкусное и дорогое)

Добавлено: 17 май 2006, 11:31
Earl Grey
Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я бы предпочел самое вкусное ;)
... они обычно рядом ходят ... (вкусное и дорогое)
Ага, в одном меню :)

Добавлено: 19 май 2006, 11:31
Boris Poludo
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я бы предпочел самое вкусное ;)
... они обычно рядом ходят ... (вкусное и дорогое)
Ага, в одном меню :)
sea bass is the most delicious in the dining room menu (second floor) and yes it is most expensive. For vines Gevertstraminer (white Mission Hill) for ladies and Bin45 South Australian Cabernet Sauvignon for boys. This is one hell of a vine 92 point in the vine advocate magazine and goes really good with both meat and fish, even white fish which sea bass is.

Добавлено: 19 май 2006, 12:49
Earl Grey
бездомный писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я бы предпочел самое вкусное ;)
... они обычно рядом ходят ... (вкусное и дорогое)
Ага, в одном меню :)
sea bass is the most delicious in the dining room menu (second floor) and yes it is most expensive. For vines Gevertstraminer (white Mission Hill) for ladies and Bin45 South Australian Cabernet Sauvignon for boys. This is one hell of a vine 92 point in the vine advocate magazine and goes really good with both meat and fish, even white fish which sea bass is.
Спасибо конечно, но уже ...

Пришлось пить Grey Monk PinotGri с grilled seafood plate ;) ну и по мелочевке.